SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス久宝寺
2018/07/18
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:31件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
追加2018/07/18
(水 )
第1スタジオ10:15〜11:00
(45分)
RPBエッセンス45あいイベントプログラム
追加2018/07/18
(水 )
第1スタジオ11:15〜12:15
(60分)
エアロ60及川祐樹
あい
山口千尋
イベントプログラム
追加2018/07/18
(水 )
第1スタジオ12:25〜13:10
(45分)
バレトン45今井紗耶佳
國吉有月希
イベントプログラム
追加2018/07/18
(水 )
第1スタジオ13:25〜14:25
(60分)
ヨガ60永原滋子イベントプログラムチケット制
追加2018/07/18
(水 )
第1スタジオ14:35〜15:35
(60分)
ZUMBA(60min)永原滋子イベントプログラム
追加2018/07/18
(水 )
第1スタジオ19:00〜19:45
(45分)
Group Fight45國吉有月希
野田育実
イベントプログラム
追加2018/07/18
(水 )
第1スタジオ20:00〜20:50
(50分)
ラテンダンスエアロ50金井真沙美イベントプログラム
追加2018/07/18
(水 )
第1スタジオ21:05〜21:50
(45分)
ZUMBA(45min)高山ゆかイベントプログラム
追加2018/07/18
(水 )
第1プール11:30〜12:30
(60分)
成人スイミングスクール松村真伸イベントプログラム
追加2018/07/18
(水 )
第1プール12:45〜13:15
(30分)
クロール30田中淳代イベントプログラムチケット制
追加2018/07/18
(水 )
第1プール13:25〜13:55
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30前田圭亮イベントプログラムチケット制
追加2018/07/18
(水 )
第1プール19:00〜19:15
(15分)
SPLASH BURN15音部将大イベントプログラムチケット制
追加2018/07/18
(水 )
第1プール19:20〜19:50
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30音部将大イベントプログラムチケット制
追加2018/07/18
(水 )
第1プール20:00〜21:00
(60分)
成人スイミングスクール山口佳代イベントプログラムチケット制
追加2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア10:15〜10:35
(20分)
ストレッチポール20トレーナーイベントプログラムチケット制
追加2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア10:45〜11:00
(15分)
カラダ・うごく15トレーナーイベントプログラム
追加2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア11:10〜11:25
(15分)
カラダ・つくる15トレーナーイベントプログラム
追加2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア11:35〜11:55
(20分)
お腹シェイプ20トレーナーイベントプログラム
追加2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア12:20〜12:35
(15分)
青竹ビクス®15トレーナーイベントプログラムチケット制
追加2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア12:45〜13:00
(15分)
adidas GYM&RUN15トレーナーイベントプログラム
追加2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア13:20〜13:40
(20分)
お腹シェイプ20トレーナーイベントプログラム
追加2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア13:50〜14:20
(30分)
腰痛予防ストレッチ30トレーナーイベントプログラム
追加2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア14:30〜14:45
(15分)
カラダ・つくる15トレーナーイベントプログラム
追加2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア14:55〜15:10
(15分)
カラダ・ほぐす15トレーナーイベントプログラムチケット制
追加2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア15:30〜16:00
(30分)
adidas GYM&RUN30トレーナーイベントプログラム
追加2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア19:20〜19:40
(20分)
骨格リセットエクササイズ20トレーナーイベントプログラムチケット制
追加2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア19:55〜20:15
(20分)
お腹シェイプ20トレーナーイベントプログラム
追加2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア20:30〜20:45
(15分)
カラダ・つくる15トレーナーイベントプログラム
追加2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア20:55〜21:10
(15分)
adidas GYM&RUN15トレーナーイベントプログラム
追加2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア21:20〜21:40
(20分)
KOBA☆トレ20〜体幹・バランス〜トレーナーイベントプログラムチケット制
追加2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア21:55〜22:15
(20分)
ストレッチポール20トレーナーイベントプログラムチケット制