SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス尼崎
2018/09/23
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:9件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/09/23
(日 )
第1スタジオ10:20〜10:40
(20分)
ストレッチポール20沖咲葉子全ての方
2018/09/23
(日 )
第1スタジオ10:50〜11:05
(15分)
カラダ・うごく15沖咲葉子全ての方
2018/09/23
(日 )
第1スタジオ11:15〜11:30
(15分)
カラダ・つくる15沖咲葉子全ての方チケット制
2018/09/23
(日 )
第1スタジオ11:45〜12:30
(45分)
Group Fight 45沖咲葉子初中級者
代行2018/09/23
(日 )
第1スタジオ12:45〜13:45
(60分)
Group Power 60平良遥

岩部清一
中級者チケット制
2018/09/23
(日 )
第1スタジオ14:10〜14:40
(30分)
ZUMBA(30min)吉田敦子初心者
2018/09/23
(日 )
第1スタジオ15:00〜15:50
(50分)
エアロ50近藤卓也初中級者
2018/09/23
(日 )
第1スタジオ16:00〜17:00
(60分)
ヨガ60安達浩子全ての方
2018/09/23
(日 )
第1プール11:25〜12:05
(40分)
アクア40松浦陽子初心者チケット制