SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス姫路
2019/09/20
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:25件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
代行2019/09/20
(金 )
第1スタジオ10:10〜10:25
(15分)
モーニングストレッチ15トレーナー

木村智美
全ての方
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ10:30〜11:10
(40分)
骨格リセットエクササイズ40安田千草初心者チケット制
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ11:20〜12:20
(60分)
ビヨンドパワーヨガ60natsuki初中級者
代行2019/09/20
(金 )
第1スタジオ12:35〜13:05
(30分)
adidasGYM&RUN30柳生多映子

二畑美和
初中級者
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ13:20〜14:05
(45分)
ZUMBA(45min)福島浩子初中級者
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ14:20〜15:05
(45分)
バランスコーディネーション45今峯扶美子全ての方
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ15:15〜15:55
(40分)
エアロ40上杉忍初級者
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ18:40〜19:25
(45分)
ZUMBA(45min)安田千草初中級者
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ19:35〜20:20
(45分)
Group Fight 45勝間佳江初中級者
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ20:30〜21:30
(60分)
エアロ60中尾拓哉中級者
2019/09/20
(金 )
第1スタジオ21:40〜22:25
(45分)
リトモス45中尾拓哉初中級者
代行2019/09/20
(金 )
第2スタジオ10:40〜11:00
(20分)
お尻シェイプ20柳生多映子

木村智美
全ての方
2019/09/20
(金 )
第2スタジオ11:20〜12:20
(60分)
ボディシェイプ60安田千草初中級者
2019/09/20
(金 )
第2スタジオ13:15〜13:30
(15分)
カラダ・うごく15川村里紗全ての方
2019/09/20
(金 )
第2スタジオ13:40〜14:10
(30分)
ステップ30上杉忍初心者チケット制
代行2019/09/20
(金 )
第2スタジオ14:30〜15:10
(40分)
アロマストレッチ40内海遥

二畑美和
全ての方
2019/09/20
(金 )
第2スタジオ16:05〜16:35
(30分)
腰痛予防ストレッチ30青田江見全ての方
代行2019/09/20
(金 )
第2スタジオ19:10〜19:30
(20分)
お尻シェイプ20内海遥

二畑美和
全ての方
代行2019/09/20
(金 )
第2スタジオ19:40〜20:00
(20分)
ストレッチポール20内海遥

二畑美和
全ての方チケット制
代行2019/09/20
(金 )
第2スタジオ20:10〜20:40
(30分)
バレトン30吉井

岡田雅子
全ての方
代行2019/09/20
(金 )
第2スタジオ20:50〜21:50
(60分)
ヨガ60吉井

岡田雅子
全ての方
2019/09/20
(金 )
第1プール12:25〜12:55
(30分)
背泳ぎ30/平泳ぎ30児島丈一郎初級者
2019/09/20
(金 )
第1プール13:10〜13:50
(40分)
ミットアクア40平田紀子初級者
代行2019/09/20
(金 )
第1プール14:00〜14:15
(15分)
SPLASH BURN15内海遥

霏斜匍
初中級者
2019/09/20
(金 )
第1プール14:40〜15:10
(30分)
スイミングセミパーソナル上田翔太全ての方