SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス神戸
2018/09/20
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:34件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
追加2018/09/20
(木 )
第1スタジオ9:15〜10:00
(45分)
バランスコーディネーション45withチビボール清瀬康代イベントプログラムチケット制
2018/09/20
(木 )
第1スタジオ10:10〜10:50
(40分)
エアロ40清瀬康代初級者
2018/09/20
(木 )
第1スタジオ11:05〜11:55
(50分)
エアロ50安宅由佳子初中級者
追加2018/09/20
(木 )
第1スタジオ12:10〜13:00
(50分)
ダンスエアロ50安宅由佳子イベントプログラム
2018/09/20
(木 )
第1スタジオ13:15〜14:00
(45分)
Group Fight 45安田有子初中級者
2018/09/20
(木 )
第1スタジオ14:15〜14:45
(30分)
Group Power 30安田有子初級者チケット制
2018/09/20
(木 )
第1スタジオ19:15〜20:00
(45分)
Group Blast 45妹尾愛初中級者チケット制
2018/09/20
(木 )
第1スタジオ20:10〜21:10
(60分)
エアロ60松本晃中級者
2018/09/20
(木 )
第1スタジオ21:25〜22:25
(60分)
Group Power 60春山香澄中級者チケット制
2018/09/20
(木 )
第2スタジオ11:00〜12:00
(60分)
健美操60棒田寿代全ての方
2018/09/20
(木 )
第2スタジオ12:15〜12:55
(40分)
ビヨンドボディメイク ヨガ40佃絵梨全ての方チケット制
追加2018/09/20
(木 )
第2スタジオ13:15〜14:00
(45分)
アロマdeパワーヨガ三浦由佳イベントプログラム
2018/09/20
(木 )
第2スタジオ14:15〜14:35
(20分)
KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜佃絵梨全ての方
変更2018/09/20
(木 )
第2スタジオ19:30〜20:00
(30分)
adidasGYM&RUN30宇山誠
佃絵梨
(佃絵梨)
初中級者
2018/09/20
(木 )
第2スタジオ20:15〜20:55
(40分)
骨格リセットエクササイズ40三浦由佳初心者チケット制
2018/09/20
(木 )
第2スタジオ21:25〜22:25
(60分)
ヨガ60松本晃全ての方
2018/09/20
(木 )
第1プール9:15〜9:25
(10分)
水中シナプソロジー草場喜邦全ての方
2018/09/20
(木 )
第1プール9:25〜9:55
(30分)
水中ウォーキング30草場喜邦初心者
2018/09/20
(木 )
第1プール10:05〜10:45
(40分)
アクア40安田有子初心者
2018/09/20
(木 )
第1プール12:00〜12:30
(30分)
クロール30大澤剛士初級者
2018/09/20
(木 )
第1プール12:00〜13:00
(60分)
スペシャルマスターズ60池谷龍介上級者
2018/09/20
(木 )
第1プール12:35〜13:05
(30分)
バタフライ30大澤剛士初級者
2018/09/20
(木 )
第1プール13:15〜13:45
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30池谷龍介初級者
2018/09/20
(木 )
第1プール21:25〜21:55
(30分)
SPLASH BURN30木原俊和初中級者
2018/09/20
(木 )
第1プール22:00〜22:15
(15分)
Floating Relaxation15木原俊和全ての方
2018/09/20
(木 )
ファンクショナルエリア10:10〜10:25
(15分)
カラダ・ほぐす15トレーナー全ての方チケット制
2018/09/20
(木 )
ファンクショナルエリア10:35〜10:50
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方
2018/09/20
(木 )
ファンクショナルエリア11:10〜11:25
(15分)
カラダ・つくる15トレーナー全ての方チケット制
2018/09/20
(木 )
ファンクショナルエリア12:35〜12:50
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方
2018/09/20
(木 )
ファンクショナルエリア14:55〜15:25
(30分)
腰痛予防ストレッチ30トレーナー全ての方
2018/09/20
(木 )
ファンクショナルエリア18:50〜19:05
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方
2018/09/20
(木 )
ファンクショナルエリア20:20〜20:35
(15分)
カラダ・つくる15トレーナー全ての方チケット制
2018/09/20
(木 )
ファンクショナルエリア20:50〜21:05
(15分)
adidasGYM&RUN15宇山誠全ての方
2018/09/20
(木 )
ファンクショナルエリア21:15〜21:30
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方