SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス玉島
2018/06/26
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:20件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ9:30〜10:00
(30分)
腰痛予防ストレッチ30藤原楓全ての方
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ10:10〜11:00
(50分)
エアロ50中務信子初中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ11:10〜12:10
(60分)
ヨガ60窪津さくみ全ての方
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ12:30〜13:15
(45分)
太極拳45(初級)植村るみ子全ての方
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ13:20〜14:00
(40分)
太極拳40(剣)植村るみ子中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ14:10〜14:40
(30分)
Group Fight 30平野雄大全ての方
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ19:00〜19:50
(50分)
エアロ50山本直子初中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ20:00〜20:40
(40分)
ビヨンドボディメイク ヨガ40戸田美佐子全ての方
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ20:50〜21:35
(45分)
deepWORK®45戸田美佐子中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ21:45〜22:15
(30分)
Group Fight 30平野雄大全ての方
2018/06/26
(火 )
第1プール11:00〜11:45
(45分)
エンジョイマスターズ45山田洋子中級者
2018/06/26
(火 )
第1プール12:00〜12:30
(30分)
平泳ぎ30藤原寛已初級者
2018/06/26
(火 )
第1プール14:30〜15:00
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30影下陽祐初級者
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア10:15〜10:30
(15分)
青竹ビクス15藤原楓全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア10:40〜10:55
(15分)
カラダ・つくる15藤原楓全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア13:15〜13:30
(15分)
adidasGYM&RUN15兵頭雅基全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア13:40〜14:00
(20分)
スライズトレーニング20藤原楓全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア18:40〜18:55
(15分)
お腹シェイプ15万治達也全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア19:30〜19:45
(15分)
adidasGYM&RUN15平野雄大全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア21:00〜21:15
(15分)
お腹シェイプ15藤原寛已全ての方チケット制