SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス福山春日
2020/02/19
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:26件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ9:30〜10:00
(30分)
ZUMBA GOLD(30min)四谷育子初級者
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ10:10〜11:00
(50分)
エアロ50四谷育子初中級者
代行2020/02/19
(水 )
第1スタジオ11:15〜12:15
(60分)
ヨガ60SHIMA

山根早紀子
全ての方
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ12:30〜13:00
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ13:30〜14:00
(30分)
ZUMBA(30min)村上栞初心者
追加

代行
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ14:10〜14:55
(45分)
deepWORK®45越智美保

甲斐有子
初中級者
追加

代行
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ15:05〜15:35
(30分)
腰痛予防ストレッチ30越智美保

茨木篤美
全ての方
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ16:05〜16:35
(30分)
【映像プログラム】SH'BAM30全ての方
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ16:40〜17:10
(30分)
【映像プログラム】BARRE30全ての方
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ17:15〜17:45
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ17:50〜18:20
(30分)
【映像プログラム】CXWORX30全ての方
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ18:25〜18:55
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ19:20〜20:05
(45分)
Group Fight 45和田真吾初中級者
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ20:20〜21:05
(45分)
ZUMBA(45min)戸田美佐子初中級者
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ21:20〜22:00
(40分)
アロマヒーリングヨガ40戸田美佐子全ての方
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ22:10〜22:40
(30分)
【映像プログラム】MOSSA Centergy 30全ての方
2020/02/19
(水 )
第1プール10:10〜10:25
(15分)
SPLASH BURN15宮本咲初中級者
2020/02/19
(水 )
第1プール10:30〜11:30
(60分)
成人スイミングスクール【初級】長濱聖子全ての方有料:6,696円
2020/02/19
(水 )
第1プール12:00〜12:45
(45分)
スペシャルマスターズ45松本和毅上級者
2020/02/19
(水 )
第1プール21:00〜22:00
(60分)
成人スイミングスクール【中級】松本和毅全ての方有料:6,696円
2020/02/19
(水 )
第1プール21:00〜22:00
(60分)
成人スイミングスクール【初中級】丹野真也全ての方有料:6,696円
2020/02/19
(水 )
ファンクショナルエリア10:15〜10:30
(15分)
カラダ・ほぐす15茨木篤美全ての方チケット制
2020/02/19
(水 )
ファンクショナルエリア10:40〜11:00
(20分)
リフレッシュストレッチ20茨木篤美全ての方チケット制
2020/02/19
(水 )
ファンクショナルエリア20:20〜20:35
(15分)
お腹シェイプ15/20細羽美喜和全ての方チケット制
2020/02/19
(水 )
ファンクショナルエリア20:45〜21:00
(15分)
お尻シェイプ15細羽美喜和全ての方チケット制
2020/02/19
(水 )
ファンクショナルエリア21:10〜21:25
(15分)
カラダ・ほぐす15細羽美喜和全ての方チケット制