SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス福山多治米
2020/02/19
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:19件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ9:30〜9:45
(15分)
お腹シェイプ15倉本優花全ての方
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ10:00〜10:40
(40分)
アロマヒーリングヨガ40倉本優花全ての方チケット制
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ11:00〜11:50
(50分)
エアロ50西田陽子初中級者
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ12:05〜12:50
(45分)
deepWORK®45【暗闇WORKOUT】甲斐有子中級者
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ13:15〜14:00
(45分)
Group Fight 45西田陽子初中級者
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ14:10〜14:50
(40分)
ビヨンドボディメイク ヨガ40戸田美佐子全ての方
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ15:10〜15:40
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ15:50〜16:20
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ16:30〜17:00
(30分)
【映像プログラム】やすらぎヨガ30全ての方
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ19:10〜20:00
(50分)
エアロ50木村真弓初中級者
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ20:15〜21:00
(45分)
Group Centergy 45小林拓海全ての方
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ21:15〜21:55
(40分)
エアロ40木村真弓初級者
2020/02/19
(水 )
第1スタジオ22:10〜22:40
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/02/19
(水 )
第1プール11:15〜11:45
(30分)
背泳ぎ30スイミングコーチ初級者
2020/02/19
(水 )
第1プール21:00〜22:00
(60分)
スペシャルマスターズ60大塚汐莉上級者
2020/02/19
(水 )
ファンクショナルエリア11:00〜11:15
(15分)
青竹ビクス®15トレーナー全ての方チケット制
2020/02/19
(水 )
ファンクショナルエリア11:25〜11:45
(20分)
KOBA☆トレ20 〜体幹・バランス〜平野忍全ての方チケット制
2020/02/19
(水 )
ファンクショナルエリア11:55〜12:10
(15分)
adidasGYM&RUN15平野忍全ての方チケット制
2020/02/19
(水 )
ファンクショナルエリア19:45〜20:05
(20分)
スライズストレッチ20トレーナー全ての方チケット制