SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス東広島
2018/06/26
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:25件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ9:20〜9:35
(15分)
モーニングストレッチ15トレーナー全ての方
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ9:45〜10:30
(45分)
バレトン45IZUMI全ての方
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ10:45〜11:30
(45分)
ヒップホップ45IZUMI初中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ11:40〜12:25
(45分)
ZUMBA(45min)erina初中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ12:35〜13:20
(45分)
Group Fight 45佐崎有衣菜初中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ13:30〜14:00
(30分)
エアロ30三谷直美初心者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ14:15〜15:05
(50分)
エアロ50RIKO初中級者
代行2018/06/26
(火 )
第1スタジオ15:15〜15:55
(40分)
骨格リセットエクササイズ40天満栞

和泉実佳
初心者チケット制
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ16:05〜16:45
(40分)
アロマストレッチ40佐崎有衣菜全ての方
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ18:05〜18:50
(45分)
バレトン45住谷奈緒子全ての方
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ19:00〜19:40
(40分)
ステップ40岡野真子初級者チケット制
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ19:55〜20:45
(50分)
エアロ50田谷司初中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ21:00〜22:00
(60分)
ヨガ60田谷司全ての方
2018/06/26
(火 )
第1プール9:30〜10:00
(30分)
水中ウォーキング30スイミングコーチ初心者
2018/06/26
(火 )
第1プール13:20〜13:50
(30分)
平泳ぎ30/バタフライ30スイミングコーチ初級者
2018/06/26
(火 )
第1プール20:50〜21:20
(30分)
クロール30/平泳ぎ30スイミングコーチ初級者
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア10:00〜10:15
(15分)
カラダ・うごく15トレーナー全ての方
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア11:00〜11:20
(20分)
スライズトレーニング20トレーナー全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア12:35〜12:50
(15分)
adidasGYM&RUN15和泉実佳全ての方
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア14:10〜14:30
(20分)
KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜和泉実佳全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア14:35〜14:50
(15分)
カラダ・つくる15トレーナー全ての方
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア19:30〜19:45
(15分)
カラダ・つくる15トレーナー全ての方
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア19:50〜20:10
(20分)
ストレッチポール20トレーナー全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア20:50〜21:05
(15分)
adidasGYM&RUN15中須賀美幸全ての方
2018/06/26
(火 )
ファンクショナルエリア21:15〜21:35
(20分)
KOBA☆トレ20 〜体幹・バランス〜山本幸司全ての方チケット制