SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス徳山
2019/07/17
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:28件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/07/17
(水 )
第1スタジオ10:15〜11:15
(60分)
フラダンス60秋山聖子全ての方
2019/07/17
(水 )
第1スタジオ11:25〜11:55
(30分)
エアロ30光永朋子初心者
2019/07/17
(水 )
第1スタジオ12:10〜13:00
(50分)
ステップ50光永朋子初中級者チケット制
2019/07/17
(水 )
第1スタジオ13:10〜13:55
(45分)
Group Centergy 45吉田照恵全ての方チケット制
2019/07/17
(水 )
第1スタジオ14:10〜14:50
(40分)
骨格リセットエクササイズ40竹内里恵初心者チケット制
2019/07/17
(水 )
第1スタジオ15:00〜15:15
(15分)
カラダ・うごく15田中智之全ての方
2019/07/17
(水 )
第1スタジオ15:30〜16:30
(60分)
ヨガ60入山美樹子全ての方チケット制
2019/07/17
(水 )
第1スタジオ19:05〜19:55
(50分)
エアロ50光永朋子初中級者
代行2019/07/17
(水 )
第1スタジオ20:10〜21:10
(60分)
Group Fight 60大八木孝宣

松本恭恵
中級者
代行2019/07/17
(水 )
第1スタジオ21:25〜22:10
(45分)
Group Power 45佐藤智仁

田中智之
初中級者チケット制
2019/07/17
(水 )
第2スタジオ10:25〜11:10
(45分)
温ヨガ リンパ45竹内里恵全ての方チケット制
2019/07/17
(水 )
第2スタジオ11:30〜11:45
(15分)
肩・二の腕シェイプ15藤谷真夕全ての方チケット制
2019/07/17
(水 )
第2スタジオ11:50〜12:05
(15分)
adidasGYM&RUN15藤谷真夕全ての方
2019/07/17
(水 )
第2スタジオ12:15〜12:45
(30分)
腰痛予防ストレッチ30竹内里恵全ての方
2019/07/17
(水 )
第2スタジオ13:30〜14:30
(60分)
ホットヨガ60高橋栄子全ての方チケット制
2019/07/17
(水 )
第2スタジオ14:55〜15:25
(30分)
Group Fight 30俵陵司全ての方
2019/07/17
(水 )
第2スタジオ19:00〜19:45
(45分)
Group Centergy 45齋藤美以菜全ての方チケット制
2019/07/17
(水 )
第2スタジオ20:05〜20:45
(40分)
温アロマヒーリングヨガ40齋藤美以菜全ての方チケット制
2019/07/17
(水 )
第2スタジオ21:00〜21:45
(45分)
ヒップホップ45Kuma初中級者
2019/07/17
(水 )
第1プール11:15〜11:45
(30分)
水中ウォーキング30井ノ上真奈美初心者
2019/07/17
(水 )
第1プール11:50〜12:20
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30井ノ上真奈美初級者チケット制
2019/07/17
(水 )
第1プール13:00〜13:30
(30分)
ワンポイント30村本美恵全ての方
2019/07/17
(水 )
第1プール13:35〜14:20
(45分)
4泳法45村本美恵中級者
2019/07/17
(水 )
第1プール19:00〜20:00
(60分)
スペシャルマスターズ60増田剛上級者
2019/07/17
(水 )
第1プール21:30〜21:50
(20分)
PoolnoWORKOUT松本裕子全ての方チケット制
2019/07/17
(水 )
第1プール21:55〜22:15
(20分)
PoolnoWORKOUT松本裕子全ての方チケット制
2019/07/17
(水 )
ファンクショナルエリア15:30〜15:50
(20分)
TRX サーキット20松本恭恵全ての方チケット制
2019/07/17
(水 )
ファンクショナルエリア16:00〜16:15
(15分)
青竹ビクス®15松本恭恵全ての方チケット制