SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス福岡香椎
2019/06/18
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:30件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ10:30〜11:10
(40分)
エアロ40平隆晶初級者
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ11:25〜12:15
(50分)
エアロ50WATARU初中級者
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ12:30〜13:00
(30分)
adidasGYM&RUN30【暗闇WORKOUT】加島元香初中級者チケット制
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ13:15〜14:00
(45分)
Group Fight 45内野理美初中級者
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ14:15〜15:05
(50分)
ステップ50宮田一輝初中級者チケット制
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ15:20〜16:05
(45分)
ZUMBA(45min)城丸加代子初中級者
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ19:30〜20:15
(45分)
リトモス45福田扶美佳初中級者
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ20:30〜21:30
(60分)
Group Fight 60井上樹理中級者
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ21:45〜22:30
(45分)
Group Power 45崎野唯菜初中級者チケット制
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ10:05〜10:20
(15分)
温モーニングストレッチ15トレーナー全ての方
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ10:30〜11:10
(40分)
温ボディメイクヨガ40原井麻衣子全ての方
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ11:25〜11:55
(30分)
エアロ30内野理美初心者
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ12:10〜12:55
(45分)
Group Centergy 45原井麻衣子全ての方
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ13:10〜14:10
(60分)
ヨガ60林加奈子全ての方
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ14:25〜14:55
(30分)
adidasSHINDO30崎野唯菜全ての方チケット制
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ15:15〜15:55
(40分)
骨格リセットエクササイズ40原井麻衣子初心者チケット制
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ16:10〜16:40
(30分)
MOSSA Fight 30映像プログラム全ての方
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ17:50〜18:10
(20分)
【映像プログラム】肩こりほぐしヨガ20映像プログラム全ての方
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ18:20〜18:40
(20分)
【映像プログラム】骨盤ほぐしヨガ20映像プログラム全ての方
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ18:50〜19:20
(30分)
【映像プログラム】エナジーヨガ30映像プログラム全ての方
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ19:35〜20:20
(45分)
バランスコーディネーション45青木美幸全ての方
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ20:35〜21:20
(45分)
RPBエッセンス45青木美幸初級者
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ21:35〜22:20
(45分)
温ヨガ リンパ45住吉有希全ての方
2019/06/18
(火 )
第1プール11:25〜12:25
(60分)
スペシャルマスターズ60スイミングコーチ上級者
2019/06/18
(火 )
第1プール13:45〜14:15
(30分)
アクア30湧田睦美初心者
2019/06/18
(火 )
第1プール20:30〜21:00
(30分)
ミットアクア30平井公仁加初心者チケット制
2019/06/18
(火 )
ファンクショナルエリア11:00〜11:15
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方チケット制
2019/06/18
(火 )
ファンクショナルエリア13:00〜13:15
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方チケット制
2019/06/18
(火 )
ファンクショナルエリア13:20〜13:35
(15分)
カラダ・うごく15トレーナー全ての方チケット制
2019/06/18
(火 )
ファンクショナルエリア14:15〜14:30
(15分)
カラダ・ほぐす15トレーナー全ての方チケット制