SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス小倉
2018/07/18
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:28件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ10:40〜11:25
(45分)
Group Fight 45土橋彩初中級者
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ11:40〜12:40
(60分)
エアロ60山ノ内孝治中級者
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ13:00〜13:50
(50分)
エアロファンク50安徳千鶴初級者
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ14:05〜14:50
(45分)
Group Blast 45土橋彩初中級者チケット制
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ15:10〜16:10
(60分)
リトモス60清水裕代中級者
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ17:40〜18:25
(45分)
Group Fight 45藤田由美子初中級者
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ18:40〜19:40
(60分)
ヨガ60AKIYO全ての方
代行2018/07/18
(水 )
第1スタジオ19:55〜20:55
(60分)
Group Power 60小林康行

中山優
中級者チケット制
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ21:15〜22:15
(60分)
エアロ60岡田秀昭中級者
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ10:15〜10:30
(15分)
モーニングストレッチ15土橋彩全ての方
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ10:40〜11:40
(60分)
フラダンス60尾上季実子全ての方
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ11:50〜12:50
(60分)
太極拳60角田友美全ての方
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ13:05〜13:35
(30分)
青竹ビクス®30山ノ内孝治全ての方チケット制
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ14:00〜15:00
(60分)
ホットヨガ60北園直全ての方
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ18:10〜18:55
(45分)
Group Centergy 45上原美友紀全ての方
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ19:10〜19:55
(45分)
ZUMBA(45min)石中三佐子初中級者
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ20:10〜20:50
(40分)
エアロ40岡田秀昭初級者
追加

代行
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ21:05〜21:50
(45分)
ZUMBA(45min)ERIKA

野口圭子
全ての方
2018/07/18
(水 )
第1プール10:30〜11:00
(30分)
SPLASH BURN30臼木誠初中級者
2018/07/18
(水 )
第1プール11:00〜11:15
(15分)
Floating Relaxation15臼木誠全ての方チケット制
2018/07/18
(水 )
第1プール12:00〜12:30
(30分)
クロール30臼木誠初級者
2018/07/18
(水 )
第1プール12:40〜13:10
(30分)
バタフライ30臼木誠初級者
2018/07/18
(水 )
第1プール13:20〜14:00
(40分)
アクア40藤田由美子初心者
2018/07/18
(水 )
第1プール19:00〜19:15
(15分)
SPLASH BURN15土橋彩初中級者
2018/07/18
(水 )
第1プール19:15〜19:30
(15分)
Floating Relaxation15土橋彩全ての方チケット制
2018/07/18
(水 )
第1プール20:00〜20:30
(30分)
アクア30藤田由美子初心者
2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア12:40〜12:55
(15分)
カラダ・うごく15土橋彩全ての方チケット制
2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア19:20〜19:40
(20分)
骨格リセットエクササイズ20藤田由美子全ての方チケット制