SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス福岡西新
2018/01/17
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:29件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ10:10〜10:25
(15分)
モーニングストレッチ15トレーナー全ての方
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ10:30〜11:15
(45分)
Group Fight 45岡本康介初中級者
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ11:30〜12:15
(45分)
ZUMBA(45min)宮里かおり初中級者
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ12:30〜13:15
(45分)
deepWORK45ちはる中級者
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ13:50〜14:50
(60分)
Group Power 60岡本康介中級者チケット制
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ15:10〜16:10
(60分)
エアロ60佐々木春美中級者
追加

代行
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ19:30〜20:15
(45分)
ZUMBA(45min)福澤明子

白石正和
中級者
2018/01/17
(水 )
第1スタジオ20:45〜21:35
(50分)
エアロ50福母凌也初中級者
追加2018/01/17
(水 )
第1スタジオ22:00〜22:45
(45分)
ZUMBA(45min)福母凌也全ての方
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ10:10〜11:10
(60分)
ホットヨガ60鶴田由紀子全ての方
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ11:25〜11:35
(10分)
シナプソロジー10TORU全ての方
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ11:40〜12:10
(30分)
青竹ビクス®30TORU全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ12:20〜13:00
(40分)
エアロ40TORU初級者
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ13:15〜14:15
(60分)
温ヨガ60鶴田由紀子全ての方
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ14:25〜14:55
(30分)
温・腰痛予防ストレッチ30田中泰弘全ての方
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ15:20〜16:20
(60分)
気功60薦田敏子全ての方
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ19:30〜20:30
(60分)
ホットヨガ60橋本陽子全ての方
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ20:45〜21:30
(45分)
ジャズダンス45野田直子初中級者
2018/01/17
(水 )
第2スタジオ21:50〜22:30
(40分)
温ヨガ40日吉百加全ての方
2018/01/17
(水 )
第1プール12:45〜13:25
(40分)
アクア40中川孝子初心者
2018/01/17
(水 )
第1プール13:30〜14:30
(60分)
エンジョイマスターズ60三丸由季中級者
2018/01/17
(水 )
第1プール13:30〜14:30
(60分)
スペシャルマスターズ60三丸由季上級者
2018/01/17
(水 )
第1プール20:40〜21:40
(60分)
エンジョイマスターズ60廣川瑞穂中級者
2018/01/17
(水 )
第1プール20:40〜21:40
(60分)
エンジョイマスターズ60廣川瑞穂中級者
2018/01/17
(水 )
アウトドア19:30〜20:30
(60分)
ラン&ジョグ60田中泰弘全ての方
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア12:30〜12:45
(15分)
ARKEサーキット15トレーナー全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア20:30〜20:50
(20分)
スライズストレッチ20トレーナー全ての方
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア21:25〜21:40
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方チケット制
2018/01/17
(水 )
ファンクショナルエリア21:45〜22:00
(15分)
キュキュッとウエスト15トレーナー全ての方チケット制