SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンスイオンモール福岡
2018/07/18
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:25件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ10:40〜11:10
(30分)
エアロ30杉原裕子初心者
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ11:25〜12:10
(45分)
バレトン45杉原裕子全ての方
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ12:20〜13:05
(45分)
Group Fight 45権丈祐太初中級者
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ13:20〜13:50
(30分)
ZUMBA(30min)白石正和初心者
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ14:10〜15:10
(60分)
エアロ60平隆晶中級者
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ15:25〜16:10
(45分)
Group Power 45常住将之初中級者チケット制
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ19:10〜19:55
(45分)
Group Power 45権丈祐太初中級者チケット制
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ20:10〜20:55
(45分)
Group Fight 45二宮和也初中級者
2018/07/18
(水 )
第1スタジオ21:10〜22:10
(60分)
エアロ60田中那央中級者
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ10:15〜10:30
(15分)
温モーニングストレッチ15トレーナー全ての方
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ10:45〜11:15
(30分)
温ストレッチポール30吉冨美奈子全ての方チケット制
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ11:30〜12:00
(30分)
青竹ビクス®30井上貴子全ての方チケット制
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ12:20〜12:50
(30分)
カラダ・うごく30野口咲紀全ての方
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ13:20〜14:20
(60分)
温ヨガ60鶴明子全ての方チケット制
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ14:35〜15:15
(40分)
エアロ40日吉百加初級者
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ19:20〜20:00
(40分)
エアロ40藤田暁子初級者
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ20:15〜21:00
(45分)
ZUMBA(45min)今福智美初中級者
2018/07/18
(水 )
第2スタジオ21:20〜22:00
(40分)
ホットヨガ40鵜城ゆかり全ての方チケット制
2018/07/18
(水 )
第1プール12:25〜12:55
(30分)
アクア30平井公仁加初心者
2018/07/18
(水 )
第1プール14:00〜14:30
(30分)
水慣れ30/クロール30浅上智恵初心者
2018/07/18
(水 )
第1プール20:05〜20:35
(30分)
背泳ぎ30平大将初級者
2018/07/18
(水 )
第1プール20:40〜21:40
(60分)
スペシャルマスターズ60 登録制平大将上級者
2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア13:30〜13:45
(15分)
青竹ビクス®15トレーナー全ての方チケット制
2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア14:30〜14:45
(15分)
キュキュッとウエスト15トレーナー全ての方チケット制
2018/07/18
(水 )
ファンクショナルエリア15:30〜15:45
(15分)
ストレッチポール15大江真史全ての方チケット制