SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス佐世保
2019/12/10
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:27件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ9:35〜9:50
(15分)
モーニングストレッチ15口石美穂全ての方
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ10:00〜10:40
(40分)
エアロ40松野朱美初級者
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ10:50〜11:05
(15分)
カラダ・うごく15簑浦菜緒全ての方
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ11:15〜12:15
(60分)
ヨガ60MICA全ての方
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ12:40〜13:20
(40分)
ビヨンドボディメイク ヨガ40辻実沙全ての方チケット制
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ13:40〜14:40
(60分)
Group Power 60椋本康嗣中級者チケット制
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ15:00〜15:15
(15分)
HEAT-HIIT15辻実沙初中級者
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ18:40〜18:55
(15分)
カラダ・うごく15筒井琴美全ての方
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ19:10〜19:55
(45分)
ヒップホップ45hiromi初中級者
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ20:05〜20:50
(45分)
Group Fight 45中隈良則初中級者
2019/12/10
(火 )
第1スタジオ21:10〜22:10
(60分)
Group Power 60中隈良則中級者チケット制
2019/12/10
(火 )
第2スタジオ10:00〜10:15
(15分)
温カラダ・ほぐす15口石美穂全ての方チケット制
2019/12/10
(火 )
第2スタジオ10:25〜10:55
(30分)
バランスボール30口石美穂全ての方チケット制
2019/12/10
(火 )
第2スタジオ11:10〜11:40
(30分)
エアロ30松野朱美初心者
2019/12/10
(火 )
第2スタジオ11:55〜12:25
(30分)
バランスコーディネーション30中山克江全ての方
2019/12/10
(火 )
第2スタジオ12:40〜13:25
(45分)
RPBエッセンス45松野朱美初級者
2019/12/10
(火 )
第2スタジオ13:35〜14:20
(45分)
バレトン45中山克江全ての方
2019/12/10
(火 )
第2スタジオ14:35〜14:55
(20分)
温ストレッチポール20簑浦菜緒全ての方チケット制
2019/12/10
(火 )
第2スタジオ16:15〜16:45
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30井上洋祐全ての方
2019/12/10
(火 )
第2スタジオ16:50〜17:20
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30井上洋祐全ての方
2019/12/10
(火 )
第2スタジオ18:30〜19:00
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30井上洋祐全ての方
2019/12/10
(火 )
第2スタジオ19:15〜20:15
(60分)
バランスコーディネーション60谷口智美全ての方
2019/12/10
(火 )
第2スタジオ20:30〜21:00
(30分)
エアロ30谷口智美初心者
2019/12/10
(火 )
第2スタジオ21:15〜21:30
(15分)
ウエストシェイプ15辻実沙全ての方
2019/12/10
(火 )
第2スタジオ21:40〜22:00
(20分)
温ストレッチポール20辻実沙全ての方チケット制
2019/12/10
(火 )
第1プール11:00〜12:00
(60分)
エンジョイマスターズ60沖田健二中級者
2019/12/10
(火 )
第1プール12:30〜13:00
(30分)
水中ウォーキング30岩本和美初心者