SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス長崎ココウォーク
2020/08/11
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:30件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/08/11
(火 )
第1スタジオ10:15〜10:30
(15分)
モーニングストレッチ15池田加奈全ての方チケット制
2020/08/11
(火 )
第1スタジオ10:45〜11:15
(30分)
エアロ30(中)黒田千賀子初中級者チケット制
2020/08/11
(火 )
第1スタジオ11:30〜12:00
(30分)
ステップ30(初)黒田千賀子初心者チケット制
2020/08/11
(火 )
第1スタジオ12:15〜12:45
(30分)
RPBエッセンス30川口まゆみ初級者チケット制
2020/08/11
(火 )
第1スタジオ13:05〜13:35
(30分)
Group Power 30志田実祐初級者チケット制
2020/08/11
(火 )
第1スタジオ13:50〜14:20
(30分)
ZUMBA(30min)山口睦子初心者チケット制
2020/08/11
(火 )
第1スタジオ14:35〜15:05
(30分)
バレトン30中尾明美全ての方チケット制
2020/08/11
(火 )
第1スタジオ15:30〜16:00
(30分)
エアロ30(初)高村みな美初級者チケット制
2020/08/11
(火 )
第1スタジオ16:15〜16:45
(30分)
ヨガ30後藤久美枝全ての方チケット制
2020/08/11
(火 )
第1スタジオ18:10〜18:40
(30分)
ステップ30(初)黒田千賀子初級者チケット制
2020/08/11
(火 )
第1スタジオ19:00〜19:30
(30分)
エアロ30(中)山口睦子初中級者チケット制
2020/08/11
(火 )
第1スタジオ20:00〜20:30
(30分)
リトモス30黒田千賀子初級者チケット制
2020/08/11
(火 )
第1スタジオ20:55〜21:25
(30分)
Group Power 30緒方千里初級者チケット制
2020/08/11
(火 )
第1スタジオ21:40〜22:10
(30分)
カーディオキックボクシング30緒方千里全ての方チケット制
2020/08/11
(火 )
第1プール10:30〜11:10
(40分)
アクア40高井律子初心者チケット制
2020/08/11
(火 )
第1プール11:30〜12:00
(30分)
水慣れ30中村駆初心者チケット制
2020/08/11
(火 )
第1プール12:45〜13:45
(60分)
エンジョイマスターズ60平川雄太中級者チケット制
2020/08/11
(火 )
第1プール21:10〜21:40
(30分)
アクア30岩永加世子初心者チケット制
2020/08/11
(火 )
第1フリースペース10:30〜11:00
(30分)
エアロ30(初)川口まゆみ初級者チケット制
2020/08/11
(火 )
第1フリースペース11:20〜11:50
(30分)
アロマヒーリングヨガ30立花亜里全ての方チケット制
代行2020/08/11
(火 )
第1フリースペース12:15〜12:35
(20分)
ストレッチポール20池田加奈

立花亜里
全ての方チケット制
2020/08/11
(火 )
第1フリースペース13:00〜13:30
(30分)
バランスコーディネーション30川口まゆみ全ての方チケット制
2020/08/11
(火 )
第1フリースペース13:45〜14:15
(30分)
エアロ30(初)中尾明美初心者チケット制
2020/08/11
(火 )
第1フリースペース14:35〜15:05
(30分)
バランスボール30緒方千里全ての方チケット制
2020/08/11
(火 )
第1フリースペース18:15〜18:45
(30分)
ラテンエアロ30山口睦子初中級者チケット制
2020/08/11
(火 )
第1フリースペース19:00〜19:30
(30分)
エアロ30(初)岩永加世子初心者チケット制
2020/08/11
(火 )
第1フリースペース19:45〜20:15
(30分)
バレトン30岩永加世子全ての方チケット制
2020/08/11
(火 )
第1フリースペース20:30〜20:45
(15分)
お腹シェイプ15岩永加世子全ての方チケット制
2020/08/11
(火 )
第1フリースペース21:00〜21:30
(30分)
エアロ30(初)高村みな美初級者チケット制
2020/08/11
(火 )
アウトドア19:30〜20:30
(60分)
ラン&ジョグ60今川佳奈美全ての方