SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス熊本
2018/06/26
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:27件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ10:30〜11:20
(50分)
エアロ50斉藤貴幸初中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ11:40〜12:25
(45分)
Group Fight 45木村和稔初中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ12:45〜13:30
(45分)
RPBエッセンス45綾垣智恵初級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ13:45〜14:25
(40分)
ステップ40sa-初級者チケット制
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ14:45〜15:45
(60分)
ヨガ60山口奈緒美全ての方
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ16:00〜16:30
(30分)
エアロ30安部宏希初心者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ19:00〜19:30
(30分)
リトモス30小迫三架初級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ19:40〜20:25
(45分)
Group Fight 45渡辺武史初中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ20:35〜21:20
(45分)
ZUMBA(45min)小迫三架初中級者
2018/06/26
(火 )
第1スタジオ21:35〜22:35
(60分)
Group Power 60渡辺武史中級者チケット制
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ11:00〜11:30
(30分)
バランスコーディネーション30綾垣智恵全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ12:00〜12:30
(30分)
エアロ30綾垣智恵初心者
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ13:10〜13:40
(30分)
腰痛予防ストレッチ30山口明日香全ての方
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ13:50〜14:05
(15分)
カラダ・うごく15トレーナー全ての方
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ14:20〜14:35
(15分)
adidasGYM&RUN15安部宏希全ての方
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ14:50〜15:05
(15分)
青竹ビクス®15トレーナー全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ15:20〜15:35
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ15:55〜16:15
(20分)
ストレッチポール20坂口八月全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ19:10〜19:25
(15分)
adidasGYM&RUN15渡辺武史全ての方
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ19:35〜20:05
(30分)
エアロ30山口麻里奈初心者
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ20:20〜20:50
(30分)
バレトン30山口麻里奈全ての方
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ21:05〜21:25
(20分)
骨格リセットエクササイズ20坂口八月全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
第2スタジオ21:40〜22:20
(40分)
ビヨンドボディメイク ヨガ40坂口八月全ての方チケット制
2018/06/26
(火 )
第1プール11:45〜12:15
(30分)
ワンポイント30林祐樹全ての方
2018/06/26
(火 )
第1プール14:00〜14:30
(30分)
水中ウォーキング30坂口八月初心者
2018/06/26
(火 )
第1プール14:45〜15:25
(40分)
ミットアクア40sa-初級者
2018/06/26
(火 )
第1プール20:40〜21:10
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30山崎茜初級者