SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス大分
2018/09/20
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:24件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2018/09/20
(木 )
第1スタジオ10:30〜11:10
(40分)
ビヨンドボディメイク ヨガ40山元真理子全ての方チケット制
2018/09/20
(木 )
第1スタジオ11:25〜12:10
(45分)
リトモス45篠崎万彩乃初中級者
2018/09/20
(木 )
第1スタジオ12:20〜13:05
(45分)
Group Centergy 45太田瞳全ての方チケット制
2018/09/20
(木 )
第1スタジオ13:20〜14:00
(40分)
エアロ40三重野和幸初級者
2018/09/20
(木 )
第1スタジオ14:15〜15:00
(45分)
Group Power 45三重野和幸初中級者チケット制
2018/09/20
(木 )
第1スタジオ15:15〜16:00
(45分)
RPBエッセンス45榎利津子初級者
2018/09/20
(木 )
第1スタジオ19:10〜20:10
(60分)
ヨガ60三重野玉紀全ての方
2018/09/20
(木 )
第1スタジオ20:25〜21:15
(50分)
ステップ50松井香織初中級者チケット制
2018/09/20
(木 )
第1スタジオ21:30〜22:15
(45分)
Group Power 45高谷俊作初中級者チケット制
2018/09/20
(木 )
第1プール10:15〜10:55
(40分)
ミットアクア40岡田理絵初級者
2018/09/20
(木 )
第1プール11:05〜11:35
(30分)
水慣れ30/クロール30大野輝美初心者
2018/09/20
(木 )
第1プール11:40〜12:40
(60分)
スペシャルマスターズ60岡山久美子上級者
2018/09/20
(木 )
第1プール20:30〜21:30
(60分)
成人スクール今井祐次郎全ての方
2018/09/20
(木 )
第1フリースペース10:05〜10:20
(15分)
モーニングストレッチ15衛藤愛子全ての方
2018/09/20
(木 )
第1フリースペース11:25〜11:55
(30分)
青竹ビクス30岡田理絵全ての方チケット制
2018/09/20
(木 )
第1フリースペース12:25〜12:55
(30分)
ヒップホップ30山崎陽二初級者
2018/09/20
(木 )
第1フリースペース13:20〜13:40
(20分)
ファンダメンタル ピラティス20山元真理子全ての方
2018/09/20
(木 )
第1フリースペース14:10〜14:40
(30分)
バレトン30太田瞳全ての方
2018/09/20
(木 )
第1フリースペース19:20〜19:40
(20分)
KOBA☆トレ20 〜体幹・バランス〜太田光彦全ての方
2018/09/20
(木 )
第1フリースペース19:50〜20:05
(15分)
adidasGYM&RUN15太田光彦全ての方
2018/09/20
(木 )
第1フリースペース20:30〜21:00
(30分)
ヒップホップ30山崎陽二初級者
2018/09/20
(木 )
ファンクショナルエリア12:00〜12:15
(15分)
リフレッシュストレッチ15太田光彦全ての方
2018/09/20
(木 )
ファンクショナルエリア19:00〜19:15
(15分)
リフレッシュストレッチ15川上卓馬全ての方
2018/09/20
(木 )
ファンクショナルエリア21:20〜21:35
(15分)
お腹シェイプ15小林悠里全ての方