SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス宮崎
2019/06/18
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:27件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
追加2019/06/18
(火 )
第1スタジオ10:15〜11:00
(45分)
リフレッシュヨガ45永田夕奈全ての方チケット制
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ11:25〜11:55
(30分)
エアロ30本田智子初心者
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ12:05〜12:55
(50分)
エアロ50金丸裕美初中級者
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ13:10〜13:55
(45分)
ZUMBA(45min)Chika初中級者
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ14:05〜14:35
(30分)
エアロ30Chika初心者
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ14:45〜15:25
(40分)
ステップ40坂元久美子初級者チケット制
代行2019/06/18
(火 )
第1スタジオ15:40〜16:40
(60分)
Group Power 60道下和子

外山翔
中級者チケット制
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ18:15〜18:45
(30分)
adidasSHINDO30【暗闇WORKOUT】トレーナー全ての方チケット制
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ19:00〜20:00
(60分)
Group Fight 60熊谷剛中級者チケット制
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ20:15〜21:00
(45分)
Group Blast 45川内丈一郎初中級者チケット制
2019/06/18
(火 )
第1スタジオ21:10〜21:40
(30分)
カーディオキックボクシング30高木誉大全ての方チケット制
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ10:35〜11:20
(45分)
ホットヨガ45後藤一恵全ての方チケット制
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ11:40〜11:55
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ13:30〜14:15
(45分)
ホットヨガ リンパ45坂元久美子全ての方チケット制
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ14:30〜15:15
(45分)
bodyART™45池田抄祐里中級者チケット制
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ19:15〜20:00
(45分)
バレトン45坂元久美子全ての方チケット制
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ20:20〜21:05
(45分)
ホットヨガ リンパ45坂元久美子全ての方チケット制
2019/06/18
(火 )
第2スタジオ21:15〜21:35
(20分)
温ストレッチポール20トレーナー全ての方チケット制
2019/06/18
(火 )
第1プール10:20〜11:00
(40分)
ミットアクア40河野まき子初級者チケット制
2019/06/18
(火 )
第1プール11:15〜12:15
(60分)
エンジョイマスターズ60秋吉章代中級者
2019/06/18
(火 )
第1プール12:20〜12:50
(30分)
クロール30伏野まどか初級者
2019/06/18
(火 )
第1プール21:15〜21:45
(30分)
SPLASH BURN30大津廉初中級者チケット制
2019/06/18
(火 )
ファンクショナルエリア11:15〜11:30
(15分)
カラダ・つくる15トレーナー全ての方チケット制
2019/06/18
(火 )
ファンクショナルエリア14:50〜15:10
(20分)
TRX コア20トレーナー全ての方チケット制
2019/06/18
(火 )
ファンクショナルエリア19:40〜19:55
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方
2019/06/18
(火 )
ファンクショナルエリア20:10〜20:30
(20分)
TRX コア20トレーナー全ての方チケット制
2019/06/18
(火 )
ファンクショナルエリア20:40〜20:55
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方