SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス札幌平岸
2020/04/07
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:23件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ9:40〜9:55
(15分)
モーニングストレッチ15佐藤京太郎全ての方
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ10:10〜10:45
(35分)
骨格リセットエクササイズ35木下美智子初心者チケット制
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ11:00〜11:45
(45分)
ZUMBA(45min)海藤真澄初中級者
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ12:00〜12:55
(55分)
ヨガ55平山文彦全ての方
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ13:10〜13:50
(40分)
RPBエッセンス40海藤真澄初級者
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ14:05〜14:40
(35分)
エアロ35渋谷絵里子初級者
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ14:55〜15:40
(45分)
Group Fight 45丸山雄大初中級者
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ19:00〜19:45
(45分)
エアロ45森谷愉実子初中級者
変更2020/04/07
(火 )
第1スタジオ20:00〜20:30
(30分)
カーディオキックボクシング30蒔田遼平
(蒔田遼平)
全ての方
変更2020/04/07
(火 )
第1スタジオ20:45〜21:30
(45分)
Group Blast 45蒔田遼平
(蒔田遼平)
初中級者チケット制
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ21:45〜22:30
(45分)
Group Fight 45上口僚介初中級者
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ10:00〜10:30
(30分)
【映像プログラム】やすらぎヨガ30全ての方
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ11:10〜11:50
(40分)
ビヨンドボディメイク ヨガ40木下美智子全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ12:10〜12:30
(20分)
ストレッチポール20佐藤幸恵全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ13:00〜13:30
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ14:00〜14:30
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30佐藤京太郎全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ19:00〜19:30
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ20:00〜20:30
(30分)
【映像プログラム】GRIT CARDIO30全ての方
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ21:00〜21:30
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ22:00〜22:30
(30分)
【映像プログラム】肩こりほぐしヨガ30全ての方
2020/04/07
(火 )
第1プール12:15〜12:55
(40分)
ミットアクア40野口倫子初級者
2020/04/07
(火 )
第1プール13:05〜13:50
(45分)
エンジョイマスターズ45浅賀演子中級者
2020/04/07
(火 )
第1プール14:00〜14:30
(30分)
SPLASH BURN30城野達也初中級者