SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス浦和
2020/04/07
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:27件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ10:15〜10:30
(15分)
モーニングストレッチ15トレーナー全ての方
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ10:40〜11:25
(45分)
エアロ45YAEKO初中級者
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ11:40〜12:10
(30分)
バランスコーディネーション30長島雅子全ての方
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ12:35〜13:05
(30分)
Group Power 30ACCO初級者チケット制
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ13:30〜14:10
(40分)
ベリーシェイプ40中村優子初級者
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ14:25〜14:55
(30分)
ZUMBA(30min)ゆんゆん初心者
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ15:20〜15:50
(30分)
Group Fight 30YUTARO全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ16:15〜17:15
(60分)
温ヨガ60佐藤幹子全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ17:40〜18:10
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ18:20〜18:50
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ19:05〜19:20
(15分)
adidasGYM&RUN15【暗闇ワークアウト】須藤隆介全ての方
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ19:35〜20:05
(30分)
Group Blast 30YUU全ての方チケット制
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ20:30〜21:25
(55分)
エアロ55YAEKO中級者
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ21:40〜22:25
(45分)
Group Centergy 45TOMO全ての方
2020/04/07
(火 )
第1プール10:50〜11:40
(50分)
ミットアクア50宮川裕子初中級者
2020/04/07
(火 )
第1プール12:50〜13:50
(60分)
エンジョイマスターズ60伊藤千絵美中級者
2020/04/07
(火 )
第1プール20:45〜21:15
(30分)
背泳ぎ30松田滉也初級者
2020/04/07
(火 )
第2プール10:15〜10:45
(30分)
水中ウォーキング30西田ひとみ初心者
2020/04/07
(火 )
第1スカッシュコート10:40〜11:00
(20分)
KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜トレーナー全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
第1スカッシュコート11:10〜11:25
(15分)
カラダ・うごく15トレーナー全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スカッシュコート11:45〜12:00
(15分)
HEAT-HIIT15トレーナー初中級者
2020/04/07
(火 )
第1スカッシュコート13:30〜14:00
(30分)
バランスボール30トレーナー全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
第1スカッシュコート14:10〜14:30
(20分)
ストレッチポール20/30トレーナー全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
アウトドア20:00〜21:00
(60分)
ラン&ジョグ60林俊太馬場玲玖全ての方
2020/04/07
(火 )
ファンクショナルエリア15:15〜15:25
(10分)
シナプソロジー10トレーナー全ての方
2020/04/07
(火 )
ファンクショナルエリア15:25〜15:40
(15分)
カラダ・うごく15トレーナー全ての方
2020/04/07
(火 )
ファンクショナルエリア21:15〜21:30
(15分)
HEAT-HIIT15トレーナー初中級者