SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス浦和
2021/11/30
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:23件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2021/11/30
(火 )
第1スタジオ10:40〜11:10
(30分)
レギュラーエアロ30YAEKO初中級者定員制
2021/11/30
(火 )
第1スタジオ11:40〜12:25
(45分)
バランスコーディネーション45長島雅子全ての方定員制
変更2021/11/30
(火 )
第1スタジオ12:40〜13:10
(30分)
Group Power 30RYU
(MORI)
初級者定員制
2021/11/30
(火 )
第1スタジオ13:30〜14:10
(40分)
ベリーシェイプ40ゆんゆん初級者定員制
2021/11/30
(火 )
第1スタジオ14:25〜14:55
(30分)
ZUMBA(30min)ゆんゆん初心者定員制
変更2021/11/30
(火 )
第1スタジオ15:20〜15:50
(30分)
Group Fight 30OGA
(MORI)
全ての方定員制
2021/11/30
(火 )
第1スタジオ16:15〜17:00
(45分)
温ヨガ45佐藤幹子全ての方定員制
2021/11/30
(火 )
第1スタジオ17:20〜17:50
(30分)
【映像プログラム】バレトン ソールシンセシス30映像レッスン全ての方
2021/11/30
(火 )
第1スタジオ18:00〜18:30
(30分)
【映像プログラム】MOSSA Fight映像レッスン全ての方
2021/11/30
(火 )
第1スタジオ18:40〜19:10
(30分)
【映像プログラム】MOSSA Groove映像レッスン全ての方
2021/11/30
(火 )
第1スタジオ19:35〜20:05
(30分)
Group Fight 30YUTARO全ての方定員制
2021/11/30
(火 )
第1スタジオ20:30〜21:00
(30分)
チャレンジエアロ30YAEKO中級者定員制
2021/11/30
(火 )
第1スタジオ21:15〜22:00
(45分)
Group Centergy 45TOMO全ての方定員制
2021/11/30
(火 )
第1プール10:50〜11:40
(50分)
ミットアクア50宮川裕子初中級者
2021/11/30
(火 )
第1プール12:50〜13:50
(60分)
エンジョイマスターズ60伊藤千絵美中級者
2021/11/30
(火 )
第1プール20:45〜21:15
(30分)
クロール30塩崎崇史初級者
2021/11/30
(火 )
第2プール10:15〜10:45
(30分)
水中ウォーキング30長谷川遥初心者
2021/11/30
(火 )
第1スカッシュコート10:40〜11:00
(20分)
お腹シェイプ20トレーナー全ての方定員制
2021/11/30
(火 )
第1スカッシュコート11:10〜11:25
(15分)
カラダ・つくる15トレーナー全ての方定員制
2021/11/30
(火 )
第1スカッシュコート11:45〜12:00
(15分)
お尻シェイプ15トレーナー全ての方定員制
2021/11/30
(火 )
第1スカッシュコート13:30〜14:00
(30分)
バランスボール30トレーナー全ての方定員制
2021/11/30
(火 )
第1スカッシュコート14:15〜14:30
(15分)
カラダ・うごく15トレーナー全ての方定員制
2021/11/30
(火 )
第1スカッシュコート15:05〜15:35
(30分)
ZUMBA(30min)ゆんゆん初心者定員制