SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス蕨
2020/07/04
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:16件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ10:25〜10:55
(30分)
エアロ30(中)井上益慶中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ11:10〜11:40
(30分)
エアロ30(中)井上益慶中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ11:55〜12:25
(30分)
ステップ30(初)井上益慶初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ13:55〜14:25
(30分)
元気体操30石崎好美全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ14:55〜15:25
(30分)
Group Centergy 30末吉智裕全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ16:10〜16:40
(30分)
deepWORK®30【暗闇WORKOUT】高天香代中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ17:10〜17:40
(30分)
adidasGYM&RUN30青木貴裕初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ18:15〜18:45
(30分)
Group Power 30野澤直紀初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ19:10〜19:40
(30分)
Group Power 30野澤直紀初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ10:00〜10:30
(30分)
ビヨンドボディメイク ヨガ30辻めぐみ全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ11:00〜11:30
(30分)
エアロ30(初)辻めぐみ初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ11:55〜12:25
(30分)
ZUMBA(30min)関真紀初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ12:50〜13:20
(30分)
バレトン30須江幸代全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ13:45〜14:15
(30分)
ビヨンドパワーヨガ30高天香代初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1プール11:05〜11:55
(50分)
アクア50田中智子初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1プール12:00〜12:45
(45分)
エンジョイマスターズ45柴山祥太中級者