SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス北朝霞
2019/11/21
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:27件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ9:45〜10:15
(30分)
【映像プログラム】やすらぎヨガ30全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ10:30〜11:20
(50分)
エアロ50小糸弘子初中級者
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ11:40〜12:25
(45分)
バレトン45松岡紀子全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ12:40〜13:40
(60分)
エアロ60小糸弘子中級者
代行2019/11/21
(木 )
第1スタジオ14:00〜15:00
(60分)
Group Centergy 60ERIKO

東千恵美
全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ15:10〜16:10
(60分)
RPBコントロール60後藤彩初級者
代行2019/11/21
(木 )
第1スタジオ16:25〜17:10
(45分)
Group Fight 45KURARA

KOKI
初中級者
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ17:30〜18:00
(30分)
【映像プログラム】BODYPUMP30全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ18:15〜18:45
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ19:00〜20:00
(60分)
Group Centergy 60MEGU全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ20:15〜21:15
(60分)
Group Power 60ZAKI中級者チケット制
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ21:30〜22:15
(45分)
Group Fight 45ZAKI初中級者
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ10:25〜11:25
(60分)
ジャズダンス60松岡紀子中級者
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ11:35〜12:35
(60分)
ホットヨガ60荻野玲子全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ12:50〜13:50
(60分)
バランスコーディネーション60数井美江全ての方
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ14:00〜15:00
(60分)
ヨガ60小糸弘子全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ15:10〜15:50
(40分)
骨格リセットエクササイズ40TOMO初心者チケット制
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ16:05〜17:05
(60分)
温ヨガ60TOMO全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ19:00〜20:00
(60分)
ヨガ60小宮佐規子全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ20:15〜20:45
(30分)
ヒップホップ30MASA-C初級者
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ20:55〜21:55
(60分)
ヒップホップ60MASA-C中級者
2019/11/21
(木 )
第1プール10:50〜11:05
(15分)
SPLASH BURN15大谷俊輔初中級者
2019/11/21
(木 )
第1プール11:15〜12:05
(50分)
アクア50武田陽子初中級者
2019/11/21
(木 )
第1プール14:00〜14:30
(30分)
水中ウォーキング30五味精華初心者
2019/11/21
(木 )
第1プール14:40〜14:55
(15分)
SPLASH BURN15五味精華初中級者
2019/11/21
(木 )
第1プール20:05〜20:35
(30分)
水中ウォーキング30宮崎瑛斗初心者
2019/11/21
(木 )
第1プール20:45〜21:15
(30分)
フィンスイム30宮崎瑛斗イベントプログラムチケット制