SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス北朝霞
2020/04/07
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:25件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ9:35〜10:05
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ10:20〜10:45
(25分)
エアロ25村松郁子初心者
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ11:00〜11:40
(40分)
エアロ40村松郁子初級者
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ12:00〜12:45
(45分)
Group Fight 45SHUNSUKE初中級者
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ13:00〜13:45
(45分)
Group Power 45SHUNSUKE初中級者チケット制
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ14:00〜14:45
(45分)
バレトン45金浦美喜全ての方
代行2020/04/07
(火 )
第1スタジオ15:00〜16:00
(60分)
太極拳60小林晴恵

鎌倉志保子
全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ19:00〜19:30
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ19:45〜20:00
(15分)
adidasGYM&RUN15【暗闇WORKOUT】岩崎直輝全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ20:15〜21:00
(45分)
Group Fight 45MEGU初中級者
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ21:15〜22:15
(60分)
Group Power 60NAO中級者チケット制
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ10:30〜11:30
(60分)
ラテンダンス60鍋嶋昌世初中級者
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ11:50〜12:50
(60分)
ヨガ60迎範子全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ13:05〜13:45
(40分)
骨格リセットエクササイズ40野田ゆかり初心者チケット制
追加2020/04/07
(火 )
第2スタジオ14:00〜14:45
(45分)
ボディシェイプ45野田ゆかり全ての方
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ15:00〜16:00
(60分)
ヨガ60中里由美子全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ16:15〜17:00
(45分)
Group Centergy 45TOMOKO全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ19:00〜20:00
(60分)
ヨガ60迎範子全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ20:20〜21:00
(40分)
温アロマストレッチ40石原麻衣全ての方
2020/04/07
(火 )
第1プール10:20〜10:50
(30分)
水中ウォーキング30大谷俊輔初心者
2020/04/07
(火 )
第1プール11:00〜11:15
(15分)
SPLASH BURN15大谷俊輔初中級者
2020/04/07
(火 )
第1プール13:20〜13:50
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30畠中健司初級者チケット制
2020/04/07
(火 )
第1プール14:00〜14:50
(50分)
アクア50島村理恵子初中級者
2020/04/07
(火 )
第1プール20:15〜20:45
(30分)
バタフライ30長谷川駿初級者チケット制
2020/04/07
(火 )
第1プール21:00〜21:30
(30分)
クロール30長谷川駿初級者チケット制