SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス春日部
2020/07/04
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:22件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ10:15〜10:35
(20分)
【映像プログラム】やすらぎヨガ20全ての方
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ10:50〜11:20
(30分)
Group Blast 30遠藤優輝全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ11:40〜12:10
(30分)
Group Power 30渕辺祐貴初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ12:55〜13:25
(30分)
Group Fight 30渕辺祐貴全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ14:05〜14:35
(30分)
ヨガ30郁恵全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ15:15〜15:45
(30分)
adidasGYM&RUN30藤井一弥初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ16:00〜16:30
(30分)
エアロ30(初)高木愛澄初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ16:50〜17:20
(30分)
エアロ30(中)高木愛澄中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ17:35〜18:05
(30分)
エアロ30(中)高木愛澄中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ18:15〜18:45
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ18:55〜19:25
(30分)
【映像プログラム】BODYPUMP30全ての方
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ19:35〜20:05
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ20:15〜20:45
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ10:30〜11:00
(30分)
【映像プログラム】BARRE30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ11:25〜11:55
(30分)
フラダンス30カフラナニ安藤(あん)全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ12:25〜12:50
(25分)
adidasSHINDO25【暗闇WORKOUT】遠藤勇一全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ13:10〜13:40
(30分)
ヨガ30郁恵全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ14:15〜14:45
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ15:30〜16:00
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/07/04
(土 )
第1ジム17:10〜17:30
(20分)
ストレッチポール20河村侑全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1プール12:30〜13:00
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30岩田美智子初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1プール17:30〜18:30
(60分)
スペシャルマスターズ60山本一仁上級者