SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス稲毛
2019/07/21
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:27件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/07/21
(日 )
第1スタジオ10:20〜11:20
(60分)
ヨガ60REI全ての方
2019/07/21
(日 )
第1スタジオ11:35〜12:20
(45分)
deepWORK®45中島諒中級者
2019/07/21
(日 )
第1スタジオ12:35〜13:20
(45分)
Group Power 45久保田泰匡初中級者チケット制
2019/07/21
(日 )
第1スタジオ13:35〜14:35
(60分)
Group Fight 60竹内敬中級者
2019/07/21
(日 )
第1スタジオ14:50〜15:35
(45分)
バレトン45大塚友美全ての方
2019/07/21
(日 )
第1スタジオ15:50〜16:50
(60分)
ヨガ60大塚友美全ての方
2019/07/21
(日 )
第1スタジオ17:15〜18:15
(60分)
Group Centergy 60鶴岡南全ての方チケット制
2019/07/21
(日 )
第1スタジオ18:30〜19:15
(45分)
Group Fight 45久保田泰匡初中級者
2019/07/21
(日 )
第2スタジオ10:30〜11:15
(45分)
バレトン45藤波友子全ての方
2019/07/21
(日 )
第2スタジオ11:30〜12:30
(60分)
バレエ60REI初中級者
2019/07/21
(日 )
第2スタジオ12:45〜13:00
(15分)
adidasGYM&RUN15【暗闇WORKOUT】荒田容輔全ての方
2019/07/21
(日 )
第2スタジオ13:10〜13:30
(20分)
HEAT-HIIT20【暗闇WORKOUT】荒田容輔初中級者
2019/07/21
(日 )
第2スタジオ13:45〜14:25
(40分)
エアロ40兼坂良一初級者
2019/07/21
(日 )
第2スタジオ14:40〜15:25
(45分)
ZUMBA(45min)NISHI-YAN初中級者
2019/07/21
(日 )
第2スタジオ15:40〜16:25
(45分)
ヒップホップ45NISHI-YAN初中級者
2019/07/21
(日 )
第2スタジオ16:35〜17:05
(30分)
adidasGYM&RUN30【暗闇WORKOUT】大橋陸初中級者
2019/07/21
(日 )
第2スタジオ17:15〜18:00
(45分)
バランスコーディネーション45井上英樹全ての方
2019/07/21
(日 )
第2スタジオ18:10〜19:00
(50分)
エアロ50井上英樹初中級者
2019/07/21
(日 )
第1プール13:45〜14:15
(30分)
スイミングパーソナルレッスン金森三早希全ての方有料:3,000円
2019/07/21
(日 )
第1プール14:20〜14:50
(30分)
スイミングパーソナルレッスン徳本美菜全ての方有料:3,000円
2019/07/21
(日 )
第1プール15:45〜16:15
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30徳本美菜初級者
2019/07/21
(日 )
ファンクショナルエリア10:40〜11:00
(20分)
スライズトレーニング20全ての方チケット制
2019/07/21
(日 )
ファンクショナルエリア11:05〜11:20
(15分)
カラダ・つくる15全ての方チケット制
2019/07/21
(日 )
ファンクショナルエリア11:30〜11:50
(20分)
トレーニングヨガ20初心者チケット制
2019/07/21
(日 )
ファンクショナルエリア14:40〜15:00
(20分)
ヨガストレッチ20初心者チケット制
2019/07/21
(日 )
ファンクショナルエリア15:10〜15:30
(20分)
スライズトレーニング20全ての方チケット制
2019/07/21
(日 )
ファンクショナルエリア15:40〜15:55
(15分)
カラダ・つくる15全ての方チケット制