SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス野田
2020/04/07
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:18件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ10:15〜10:50
(35分)
エアロ35増野宏子初級者
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ11:05〜11:35
(30分)
ZUMBA(30min)増野宏子初心者
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ11:50〜12:40
(50分)
ヨガ50安尻弘子全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ13:05〜13:50
(45分)
Group Centergy 45山田靖子全ての方
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ14:05〜14:30
(25分)
エアロ25堀由美初心者
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ14:45〜15:35
(50分)
エアロ50堀由美初中級者
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ19:05〜19:35
(30分)
Group Centergy 30早野勇次全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ20:00〜20:45
(45分)
ZUMBA(45min)石井清美初中級者
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ21:00〜21:45
(45分)
Group Power 45中嶋浩一初中級者チケット制
2020/04/07
(火 )
第1プール12:25〜13:15
(50分)
スペシャルマスターズ50塩崎崇史上級者
2020/04/07
(火 )
第1プール13:25〜13:55
(30分)
ビヨンドマーシャルアクア30大沢綾初中級者
2020/04/07
(火 )
第1プール14:10〜14:50
(40分)
スイミングセミパーソナル大山美奈全ての方
2020/04/07
(火 )
第1プール14:10〜14:50
(40分)
スイミングセミパーソナル生井弥生全ての方有料:2,200円
追加2020/04/07
(火 )
ファンクショナルエリア10:50〜11:10
(20分)
トレーニングヨガ20山田靖子初心者チケット制
2020/04/07
(火 )
ファンクショナルエリア11:15〜11:35
(20分)
KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜山田靖子全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
ファンクショナルエリア14:40〜14:55
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
ファンクショナルエリア19:40〜19:55
(15分)
HEAT-HIIT15トレーナー初中級者チケット制
2020/04/07
(火 )
ファンクショナルエリア20:15〜20:30
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方チケット制