SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス土気あすみが丘
2019/07/21
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:19件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/07/21
(日 )
第1スタジオ10:10〜11:00
(50分)
ステップ50田倉都初中級者チケット制
2019/07/21
(日 )
第1スタジオ11:10〜12:00
(50分)
エアロ50田倉都初中級者
2019/07/21
(日 )
第1スタジオ12:10〜13:10
(60分)
ヒップホップ60NISHI-YAN中級者
2019/07/21
(日 )
第1スタジオ13:20〜14:20
(60分)
ジャズダンス60松本桂子中級者
2019/07/21
(日 )
第1スタジオ14:30〜14:45
(15分)
HEAT-HIIT15石田皓太初中級者
2019/07/21
(日 )
第1スタジオ14:55〜15:25
(30分)
カーディオキックボクシング30前田成美全ての方チケット制
2019/07/21
(日 )
第1スタジオ15:40〜16:25
(45分)
Group Power 45前田成美初中級者チケット制
2019/07/21
(日 )
第1スタジオ16:35〜17:20
(45分)
Group Fight 45西田瑛人初中級者
2019/07/21
(日 )
第1スタジオ17:30〜18:30
(60分)
ヨガ60吉山志乃全ての方
2019/07/21
(日 )
第1プール9:00〜10:00
(60分)
ジュニアスイミングスクールスクールの為全面使用できません。全ての方
2019/07/21
(日 )
第1プール10:00〜11:00
(60分)
ジュニアスイミンググループレッスン1.5コース使用させていただきます。全ての方
2019/07/21
(日 )
第1プール11:10〜12:00
(50分)
親子ベビースクール3.5コース使用させていただきます。全ての方
2019/07/21
(日 )
第1プール12:15〜12:45
(30分)
平泳ぎ30小山成美初級者
2019/07/21
(日 )
第1プール13:00〜13:30
(30分)
スイミングセミパーソナル全ての方チケット制
有料:2,160円
2019/07/21
(日 )
第1プール14:20〜14:50
(30分)
SPLASH BURN30溝田純初中級者チケット制
2019/07/21
(日 )
第1プール16:00〜16:50
(50分)
スペシャルマスターズ503コース使用させていただきます。上級者
2019/07/21
(日 )
第1プール17:30〜18:30
(60分)
水泳塾3コース使用させていただきます。全ての方
2019/07/21
(日 )
ファンクショナルエリア14:05〜14:25
(20分)
スライズトレーニング20トレーナー全ての方チケット制
2019/07/21
(日 )
ファンクショナルエリア14:30〜14:45
(15分)
お腹シェイプ15/20トレーナー全ての方チケット制