SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス浦安
2020/02/28
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:16件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
追加2020/02/28
(金 )
第1スタジオ10:20〜11:20
(60分)
カタックダンス60前田あつ子イベントプログラム
追加2020/02/28
(金 )
第1スタジオ11:35〜12:25
(50分)
オレフィット50桑原和佳子全ての方
追加2020/02/28
(金 )
第1スタジオ12:40〜13:40
(60分)
シアタージャズダンス60鈴木茂美イベントプログラム
追加2020/02/28
(金 )
第1スタジオ14:00〜14:45
(45分)
Group Fight 45MARI初中級者
追加2020/02/28
(金 )
第1スタジオ18:55〜19:25
(30分)
カラダ・うごく30高天清志全ての方
追加2020/02/28
(金 )
第1スタジオ19:45〜20:30
(45分)
Group Power 45NAOKI初中級者チケット制
追加2020/02/28
(金 )
第1スタジオ20:50〜21:35
(45分)
バレトン45橋詰美保全ての方
追加2020/02/28
(金 )
第2スタジオ10:25〜10:35
(10分)
シナプソロジー10三浦由季全ての方
追加2020/02/28
(金 )
第2スタジオ10:45〜11:25
(40分)
骨格リセットエクササイズ40三浦由季初心者チケット制
追加2020/02/28
(金 )
第2スタジオ11:45〜12:15
(30分)
BODYBALANCE30【映像プログラム】全ての方
追加2020/02/28
(金 )
第2スタジオ12:45〜13:45
(60分)
ビヨンドパワーヨガ60藤井美恵初中級者
追加2020/02/28
(金 )
第2スタジオ14:00〜14:30
(30分)
BARRE30【映像プログラム】全ての方
追加2020/02/28
(金 )
第2スタジオ14:50〜15:20
(30分)
BODYCOMBAT30【映像プログラム】全ての方
追加2020/02/28
(金 )
第2スタジオ19:00〜19:40
(40分)
温アロマヒーリングヨガ40橋詰美保全ての方チケット制
追加2020/02/28
(金 )
第2スタジオ20:00〜20:45
(45分)
ZUMBA(45min)佐々木光初中級者
追加

休講
2020/02/28
(金 )
ファンクショナルエリア10:20〜11:20
(60分)
カタックダンス60前田あつ子イベントプログラム