SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス浦安
2020/07/04
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:17件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ10:15〜10:45
(30分)
ヨガ30ジュンコ全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ11:30〜12:00
(30分)
エアロ30木下哲也初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ12:40〜13:10
(30分)
Group Power 30KAZUMA中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ14:00〜14:30
(30分)
Group Fight 30MIHO中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ15:10〜15:40
(30分)
ZUMBA(30min)佐々木光初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ16:10〜16:40
(30分)
Group Centergy 30牧本みか全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ17:30〜18:00
(30分)
Group Fight 30MARI初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ18:35〜19:05
(30分)
BARRE30映像プログラム全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ12:45〜13:15
(30分)
バランスコーディネーション30井上英樹全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ13:50〜14:20
(30分)
健美操30鈴木いずみ全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ15:05〜15:35
(30分)
BODYCOMBAT30【映像プログラム】全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ17:00〜17:30
(30分)
温ヨガ30牧本みか全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1プール16:30〜17:00
(30分)
スイミングパーソナルレッスン杉真幸全ての方有料:3,300円
2020/07/04
(土 )
第1プール17:10〜17:40
(30分)
スイミングパーソナルレッスン杉真幸全ての方有料:3,300円
2020/07/04
(土 )
第1プール19:00〜20:00
(60分)
スペシャルマスターズ60清藤麻衣上級者
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア11:30〜11:45
(15分)
おなかシェイプ15トレーナー全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア11:50〜12:05
(15分)
カラダ・つくる15トレーナー全ての方チケット制