SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス両国
2020/04/07
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:27件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ10:20〜11:20
(60分)
エアロ60佐伯京子中級者
代行2020/04/07
(火 )
第1スタジオ11:35〜12:35
(60分)
Group Power 60稗田知幸

福田翔
中級者チケット制
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ12:50〜13:45
(55分)
RPBコントロール55齋藤由香里初級者
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ14:00〜14:45
(45分)
Group Fight 45石神咲希初中級者
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ15:00〜15:55
(55分)
ヨガ60藤井由美全ての方
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ18:45〜19:10
(25分)
Group Fight小林かをる全ての方
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ19:25〜19:55
(30分)
Group Centergy 30城蘭全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ20:20〜21:10
(50分)
ボディシェイプ50HIROKO全ての方
代行2020/04/07
(火 )
第2スタジオ10:30〜11:10
(40分)
温ボディメイクヨガ40米山美樹

矢木未奈
全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ11:30〜12:30
(60分)
健美操60迎しのぶ全ての方
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ12:50〜13:35
(45分)
Group Centergy 45村木紀香全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ14:00〜14:45
(45分)
バランスコーディネーション45石川泰子全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ18:30〜19:15
(45分)
温ヨガ リンパ45城蘭全ての方
追加

代行
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ19:30〜20:00
(30分)
adidas GYM&RUN30Meg

福田翔
初心者チケット制
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ20:40〜21:25
(45分)
ヒップホップ45藤川和美初中級者
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ21:35〜22:05
(30分)
【映像プログラム】リフレッシュストレッチ20【映像プログラム】全ての方
2020/04/07
(火 )
第1プール11:00〜11:30
(30分)
クロール30谷口雅彦初級者
2020/04/07
(火 )
第1プール11:30〜12:00
(30分)
背泳ぎ30谷口雅彦初級者
2020/04/07
(火 )
第1プール12:00〜12:30
(30分)
スイミングパーソナルレッスン田口聖子全ての方有料:3,300円
2020/04/07
(火 )
第1プール12:30〜13:00
(30分)
スイミングパーソナルレッスン田口聖子全ての方有料:3,300円
2020/04/07
(火 )
第1プール13:05〜13:35
(30分)
水中ウォーキング30那智麻衣子初心者
2020/04/07
(火 )
第1プール13:35〜14:05
(30分)
アクア30那智麻衣子初心者
2020/04/07
(火 )
第1プール14:10〜14:40
(30分)
スイミングセミパーソナル田口聖子全ての方
2020/04/07
(火 )
第1プール20:00〜21:00
(60分)
エンジョイマスターズ60那智麻衣子中級者
2020/04/07
(火 )
ファンクショナルエリア11:00〜11:15
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
ファンクショナルエリア11:30〜11:45
(15分)
カラダ・つくる15トレーナー全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
ファンクショナルエリア19:30〜19:45
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方チケット制