SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス両国
2020/09/22
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:17件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/09/22
(火 )
第1スタジオ10:20〜10:50
(30分)
エアロ30(中)佐伯京子中級者チケット制
2020/09/22
(火 )
第1スタジオ11:10〜11:40
(30分)
ステップ30佐伯京子初心者チケット制
2020/09/22
(火 )
第1スタジオ12:00〜12:30
(30分)
Group Power 30稗田知幸初級者チケット制
代行2020/09/22
(火 )
第1スタジオ12:50〜13:20
(30分)
RPBコントロール30齋藤由香里

高橋幸恵
初級者チケット制
代行2020/09/22
(火 )
第1スタジオ14:00〜14:30
(30分)
Group Fight 30石神咲希

宮本梨加
全ての方チケット制
2020/09/22
(火 )
第1スタジオ15:00〜15:30
(30分)
ヨガ30藤井由美全ての方チケット制
追加2020/09/22
(火 )
第1スタジオ18:45〜19:15
(30分)
【映像プログラム】BODYPUMP30【映像プログラム】全ての方
2020/09/22
(火 )
第2スタジオ10:30〜11:00
(30分)
温ボディメイクヨガ30米山美樹全ての方チケット制
2020/09/22
(火 )
第2スタジオ11:30〜12:00
(30分)
健美操30大嶋洋子全ての方チケット制
代行2020/09/22
(火 )
第2スタジオ12:50〜13:20
(30分)
Group Centergy 30村木紀香

吉川愛美
全ての方チケット制
2020/09/22
(火 )
第2スタジオ14:00〜14:30
(30分)
バランスコーディネーション30石川泰子全ての方チケット制
2020/09/22
(火 )
第1プール11:00〜11:30
(30分)
クロール30早乙女優初級者
2020/09/22
(火 )
第1プール11:30〜12:00
(30分)
背泳ぎ30早乙女優初級者
2020/09/22
(火 )
第1プール13:05〜13:35
(30分)
水中ウォーキング30那智麻衣子初心者
2020/09/22
(火 )
第1プール13:35〜14:05
(30分)
アクア30那智麻衣子初心者
2020/09/22
(火 )
ファンクショナルエリア11:00〜11:15
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方チケット制
2020/09/22
(火 )
ファンクショナルエリア11:30〜11:45
(15分)
カラダ・つくる15トレーナー全ての方チケット制