SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス早稲田
2020/07/04
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:29件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ10:15〜10:45
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ11:15〜11:45
(30分)
adidasGYM&RUN30東條奈美恵初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ12:05〜12:50
(45分)
Group Centergy 45末吉智裕全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ13:05〜13:35
(30分)
ヨガ30佐藤嘉美全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ14:00〜14:30
(30分)
Group Power 30東條奈美恵初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ14:50〜15:20
(30分)
Group Fight 30東條奈美恵全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ16:00〜16:30
(30分)
骨格リセットエクササイズ30漆原律子初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ16:50〜17:35
(45分)
ヨガ45漆原律子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ18:50〜19:20
(30分)
Group Power 30田中光樹初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ19:40〜20:10
(30分)
Group Fight 30田中光樹全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1プール10:00〜11:00
(60分)
マスターズ60コーチ上級者
2020/07/04
(土 )
第1プール21:00〜21:40
(40分)
アクア40岡光美初心者
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア10:05〜10:20
(15分)
カラダ・うごく15トレーナー全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア10:30〜10:45
(15分)
HEAT-HIIT15トレーナー初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア13:10〜13:30
(20分)
リフレッシュストレッチ20トレーナー全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア15:00〜15:20
(20分)
ストレッチポール20トレーナー全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア15:30〜15:45
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
カルチャールーム11:45〜12:15
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
カルチャールーム12:30〜13:00
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
カルチャールーム13:15〜13:45
(30分)
【映像プログラム】BARRE30全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
カルチャールーム14:00〜14:30
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
カルチャールーム14:45〜15:15
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
カルチャールーム15:30〜16:00
(30分)
【映像プログラム】BARRE30全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
カルチャールーム16:15〜16:45
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
カルチャールーム17:00〜17:30
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
カルチャールーム17:45〜18:15
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
カルチャールーム18:30〜19:00
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
カルチャールーム19:30〜20:00
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
カルチャールーム20:15〜20:45
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方チケット制