SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス光が丘
2019/11/21
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:26件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ10:10〜11:10
(60分)
バランスコーディネーション60増子俊逸全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ11:20〜12:00
(40分)
エアロ40増子俊逸初級者
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ12:15〜13:00
(45分)
body ART™45増子俊逸初中級者
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ13:10〜14:10
(60分)
RPBコントロール60博美初級者
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ14:25〜15:40
(75分)
スタンダードヨガ75山崎早知子全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ15:50〜16:50
(60分)
太極拳60大谷なほみ全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ17:00〜17:40
(40分)
骨格リセットエクササイズ40野田ゆかり初心者チケット制
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ17:50〜18:20
(30分)
Group Fight 30西川祐樹全ての方
追加2019/11/21
(木 )
第1スタジオ18:55〜19:25
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ19:40〜20:40
(60分)
リトモス60中村優子中級者
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ20:50〜21:35
(45分)
ZUMBA(45min)中村優子初中級者
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ21:45〜22:30
(45分)
Group Centergy 45浅野葉子全ての方
2019/11/21
(木 )
第1ジム14:20〜14:50
(30分)
ABCビギナー30トレーナー初心者チケット制
2019/11/21
(木 )
第1プール10:50〜11:35
(45分)
イベント・パーソナル枠トレーナー選択全ての方
2019/11/21
(木 )
第1プール11:45〜12:45
(60分)
スイミングスクール中上級浅野葉子全ての方チケット制
有料:6,696円
2019/11/21
(木 )
第1プール13:15〜14:05
(50分)
アクア50長瀬和美初中級者チケット制
2019/11/21
(木 )
第1プール14:15〜15:15
(60分)
エンジョイマスターズ60西川祐樹中級者
2019/11/21
(木 )
第1プール19:05〜19:50
(45分)
イベント・パーソナル枠トレーナー選択全ての方
2019/11/21
(木 )
第1プール20:00〜21:00
(60分)
スイミングスクール中級古泉圭太朗上級者
2019/11/21
(木 )
ファンクショナルエリア10:40〜11:10
(30分)
腰痛予防ストレッチ30トレーナー全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
ファンクショナルエリア12:10〜12:25
(15分)
カラダ・ほぐす15トレーナー全ての方チケット制
2019/11/21
(木 )
ファンクショナルエリア13:10〜13:25
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方
2019/11/21
(木 )
ファンクショナルエリア16:00〜16:20
(20分)
お腹シェイプ20トレーナー全ての方チケット制
変更

休講
2019/11/21
(木 )
ファンクショナルエリア20:05〜20:35
(30分)
adidasGYM&RUN30今関真冬
(トレーナー)
全ての方
2019/11/21
(木 )
ファンクショナルエリア20:55〜21:15
(20分)
お腹シェイプ20トレーナー全ての方
2019/11/21
(木 )
ファンクショナルエリア21:25〜21:45
(20分)
お尻シェイプ20トレーナー全ての方