SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス光が丘
2020/07/04
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:25件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ10:30〜11:00
(30分)
ヨガ30中田理恵全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ11:15〜11:45
(30分)
ヨガ30中田理恵全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ12:10〜12:40
(30分)
RPBコントロール30YURI初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ13:10〜13:40
(30分)
Group Fight 30高瀬由夏全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ13:55〜14:25
(30分)
Group Centergy 30中村達也全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ14:40〜15:10
(30分)
Group Centergy 30中村達也全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ15:25〜15:55
(30分)
Group Power 30佐藤正幸初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ16:15〜16:45
(30分)
ヒップホップ30SHIN-GO初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ17:00〜17:30
(30分)
ヒップホップ30SHIN-GO初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ17:45〜18:15
(30分)
Group Fight 30佐藤正幸全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ18:40〜19:10
(30分)
Group Power 30佐藤芽実初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ19:30〜20:00
(30分)
adidasGYM&RUN30尾崎佑多初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ20:15〜20:45
(30分)
Group Fight 30佐藤佑称全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ21:00〜21:20
(20分)
トレーニングヨガ20MIKa初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ21:35〜22:05
(30分)
Group Centergy 30MIKa全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1プール10:40〜11:10
(30分)
水中ウォーキング30高瀬由夏初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1プール12:30〜13:30
(60分)
スイミングスクール中級佐藤佑称全ての方有料:6,820円
2020/07/04
(土 )
第1プール13:45〜14:15
(30分)
アクアボディ改造30孫美和初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1プール15:05〜15:50
(45分)
イベント・パーソナル枠トレーナー選択全ての方
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア11:35〜11:55
(20分)
リフレッシュストレッチ20トレーナー全ての方
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア12:55〜13:25
(30分)
adidasGYM&RUN30トレーナー全ての方
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア17:25〜17:45
(20分)
お尻シェイプ20トレーナー全ての方
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア17:50〜18:05
(15分)
カラダ・ほぐす15トレーナー全ての方
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア20:05〜20:25
(20分)
お尻シェイプ20トレーナー全ての方
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア20:30〜20:50
(20分)
お腹シェイプ20トレーナー全ての方