SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス赤羽
2019/11/21
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:27件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ10:40〜11:20
(40分)
エアロ40野島一江初級者
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ11:30〜12:20
(50分)
エアロ50金和玲初中級者
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ12:30〜13:00
(30分)
Group Power 30今井慎太郎初級者
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ13:15〜14:05
(50分)
ステップ50吉川美幸初中級者チケット制
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ14:15〜15:15
(60分)
エアロ60井上益慶中級者
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ15:25〜16:25
(60分)
ヨガ60吉川美幸全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ19:50〜20:35
(45分)
バレトン45松岡紀子全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ20:45〜21:00
(15分)
adidasGYM&RUN15【暗闇WORKOUT】大竹幸平全ての方
2019/11/21
(木 )
第1スタジオ21:10〜22:10
(60分)
Group Fight 60小川弘之中級者
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ10:20〜11:20
(60分)
ヨガ60倉又由紀子全ての方
代行2019/11/21
(木 )
第2スタジオ11:35〜12:15
(40分)
骨格リセットエクササイズ40福原早希

倉又由紀子
初心者チケット制
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ12:30〜13:10
(40分)
アロマヒーリングヨガ40梅原ほづみ全ての方
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ13:20〜13:35
(15分)
青竹ビクス®15宮尾有香全ての方
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ13:45〜14:15
(30分)
ダンベル&チューブ30宮尾有香初心者
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ14:25〜15:05
(40分)
エアロ40吉川美幸初級者
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ15:20〜15:50
(30分)
ヒップホップ30加藤美恵初級者
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ16:05〜16:50
(45分)
ZUMBA(45min)加藤美恵初中級者
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ17:05〜17:35
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30映像プログラム全ての方
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ17:50〜18:20
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30映像プログラム全ての方
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ19:50〜20:50
(60分)
エアロ60金澤一晃中級者
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ21:10〜21:40
(30分)
【映像プログラム】温骨盤ほぐしヨガ30映像プログラム全ての方
2019/11/21
(木 )
第2スタジオ21:50〜22:20
(30分)
【映像プログラム】温やすらぎヨガ30映像プログラム全ての方
代行2019/11/21
(木 )
第1プール10:30〜11:10
(40分)
アクア40神田知子

サイトウ・テツヤ
初心者
代行2019/11/21
(木 )
第1プール13:15〜14:00
(45分)
エンジョイマスターズ45松原佳歩

小川弘之
中級者
2019/11/21
(木 )
第1プール14:50〜15:30
(40分)
アクア40澤智徳初心者
2019/11/21
(木 )
第1プール19:30〜20:15
(45分)
エンジョイマスターズ45小川弘之中級者
2019/11/21
(木 )
第1プール20:45〜21:35
(50分)
アクア50高田巌初中級者