SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス赤羽
2020/04/07
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:24件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ10:30〜11:15
(45分)
エアロ45佐野れい子初中級者
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ11:30〜12:25
(55分)
ヨガ55高瀬みゆき全ての方
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ12:40〜13:05
(25分)
エアロ25藤牧智子初心者
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ13:20〜14:05
(45分)
バランスコーディネーション45高瀬みゆき全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ14:50〜15:50
(60分)
RPBコントロール60紫保初級者
変更

代行
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ19:05〜19:35
(30分)
UBOUND30井上朱星

草村和明

(草村和明)
初心者
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ19:50〜20:20
(30分)
リトモス30中村達也初級者
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ20:45〜21:35
(50分)
エアロ50中村達也初中級者
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ21:50〜22:20
(30分)
UBOUND30草村和明初心者チケット制
追加2020/04/07
(火 )
第2スタジオ10:10〜10:20
(10分)
モーニングストレッチ10大竹幸平全ての方
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ10:35〜10:50
(15分)
カラダ・つくる15大竹幸平全ての方
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ11:30〜11:45
(15分)
adidasGYM&RUN15大竹幸平全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ13:20〜13:40
(20分)
【映像プログラム】骨盤ほぐしヨガ20映像プログラム全ての方
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ14:55〜15:15
(20分)
【映像プログラム】温骨盤ほぐしヨガ20映像プログラム全ての方
追加2020/04/07
(火 )
第2スタジオ15:30〜15:45
(15分)
温ストレッチポール15トレーナー全ての方
変更2020/04/07
(火 )
第2スタジオ16:00〜16:40
(40分)
温アロマヒーリングヨガ40福原早希
(福原早希)
全ての方
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ17:00〜17:20
(20分)
【映像プログラム】温骨盤ほぐしヨガ20映像プログラム全ての方
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ17:30〜17:50
(20分)
【映像プログラム】温肩こりほぐしヨガ20映像プログラム全ての方
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ18:40〜19:10
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30映像プログラム全ての方
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ19:30〜20:10
(40分)
フラダンス40高木佐輝子全ての方
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ20:30〜21:30
(60分)
温ヨガ60倉又由紀子全ての方
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ21:45〜22:30
(45分)
バレトン45MaYu全ての方
2020/04/07
(火 )
第1プール12:10〜12:55
(45分)
エンジョイマスターズ45齊藤希中級者
2020/04/07
(火 )
第1プール20:40〜21:40
(60分)
スペシャルマスターズ60小川弘之上級者