SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス赤羽
2020/09/22
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:16件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/09/22
(火 )
第1スタジオ10:30〜11:00
(30分)
エアロ30佐野れい子初中級者チケット制
2020/09/22
(火 )
第1スタジオ11:35〜12:05
(30分)
ヨガ30高瀬みゆき全ての方チケット制
2020/09/22
(火 )
第1スタジオ12:35〜13:05
(30分)
エアロ30藤牧智子初心者チケット制
2020/09/22
(火 )
第1スタジオ13:20〜13:50
(30分)
バランスコーディネーション30高瀬みゆき全ての方チケット制
2020/09/22
(火 )
第1スタジオ14:50〜15:20
(30分)
RPBコントロール30紫保初級者チケット制
2020/09/22
(火 )
第1スタジオ19:50〜20:20
(30分)
リトモス30中村達也初級者チケット制
2020/09/22
(火 )
第1スタジオ20:45〜21:15
(30分)
エアロ30中村達也初中級者チケット制
代行2020/09/22
(火 )
第2スタジオ13:55〜14:25
(30分)
Group Fight 30小川弘之

小林春香
全ての方チケット制
2020/09/22
(火 )
第2スタジオ14:55〜15:15
(20分)
【映像プログラム】骨盤ほぐしヨガ20映像プログラム全ての方
2020/09/22
(火 )
第2スタジオ16:00〜16:30
(30分)
温アロマヒーリングヨガ30福原早希全ての方チケット制
2020/09/22
(火 )
第2スタジオ17:00〜17:20
(20分)
【映像プログラム】肩こりほぐしヨガ20映像プログラム全ての方
2020/09/22
(火 )
第2スタジオ17:30〜18:00
(30分)
【映像プログラム】BARRE30映像プログラム全ての方
2020/09/22
(火 )
第2スタジオ18:05〜18:35
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30映像プログラム全ての方
2020/09/22
(火 )
第2スタジオ18:40〜19:10
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30映像プログラム全ての方
2020/09/22
(火 )
第1プール12:10〜12:55
(45分)
エンジョイマスターズ45齊藤希中級者
2020/09/22
(火 )
第1プール20:20〜21:20
(60分)
スペシャルマスターズ60岩崎美晴上級者