SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス練馬高野台
2020/04/07
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:29件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ10:20〜11:20
(60分)
バランスコーディネーション60増子俊逸全ての方
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ11:35〜12:10
(35分)
骨格リセットエクササイズ35庵原納実初心者チケット制
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ12:25〜13:10
(45分)
ジャズダンス45庵原納実初中級者
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ13:25〜14:25
(60分)
ヨガ60星野美穂全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ14:45〜15:15
(30分)
エアロ30山川理沙初心者
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ15:30〜16:20
(50分)
エアロ50山川理沙初中級者
代行

休講
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ16:35〜17:20
(45分)
Group Centergy 45東千恵美

甲斐田有希
全ての方
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ19:25〜19:55
(30分)
バレトン30土橋恵子全ての方
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ20:20〜21:05
(45分)
Group Fight 45山崎宇慶初中級者
追加2020/04/07
(火 )
第2スタジオ10:20〜11:15
(55分)
ボディシェイプ55長瀬和美初中級者
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ11:30〜12:15
(45分)
Group Fight 45渡辺仁美初中級者
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ12:30〜13:00
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30映像プログラム全ての方
代行2020/04/07
(火 )
第2スタジオ13:20〜13:40
(20分)
KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜東千恵美

万年康弘
全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ13:55〜14:25
(30分)
UBOUND30樋口浩子初心者チケット制
追加2020/04/07
(火 )
第2スタジオ14:40〜15:10
(30分)
リトモス30星野美穂初級者
追加

代行
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ15:35〜15:50
(15分)
トレーニングヨガ15東千恵美

平井可愛
初心者
追加2020/04/07
(火 )
第2スタジオ16:05〜16:45
(40分)
フラダンス40星野美穂全ての方
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ18:10〜18:30
(20分)
【映像プログラム】やすらぎヨガ20/30映像プログラム全ての方
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ18:35〜19:05
(30分)
【映像プログラム】BODYCOMBAT30映像プログラム全ての方
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ19:20〜20:05
(45分)
UBOUND45萩原みのり初中級者チケット制
追加2020/04/07
(火 )
第2スタジオ20:20〜21:00
(40分)
温ヨガ リンパ40MIKa全ての方
2020/04/07
(火 )
第1プール10:30〜11:00
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30渡辺仁美初級者チケット制
代行2020/04/07
(火 )
第1プール13:05〜13:35
(30分)
クロール30大沢奈津子

渡辺仁美
初級者チケット制
2020/04/07
(火 )
第1プール15:15〜15:45
(30分)
水中ウォーキング30樋口浩子初心者チケット制
2020/04/07
(火 )
第1プール20:10〜21:00
(50分)
アクア50上村幸子初中級者チケット制
2020/04/07
(火 )
第1スカッシュコート14:30〜15:00
(30分)
わいわいコート平野希初心者チケット制
2020/04/07
(火 )
第1スカッシュコート21:00〜21:30
(30分)
らくらくスカッシュ万年康弘初心者チケット制
2020/04/07
(火 )
ファンクショナルエリア16:15〜16:30
(15分)
カラダ・うごく15万年康弘全ての方チケット制
2020/04/07
(火 )
ファンクショナルエリア20:00〜20:15
(15分)
お腹シェイプ15西川晶全ての方チケット制