SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス東伏見
2020/04/07
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:26件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
追加2020/04/07
(火 )
第1スタジオ10:15〜10:40
(25分)
青竹ビクス®25加藤夕紀子全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ10:55〜11:45
(50分)
エアロ50加藤夕紀子初中級者
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ12:15〜12:55
(40分)
エアロ40山田絵里子初級者
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ13:30〜14:00
(30分)
Group Fight 30高井早紀全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ14:15〜15:15
(60分)
エアロ60山田絵里子中級者
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ15:30〜16:10
(40分)
ステップ40山本亜子初級者チケット制
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ16:25〜16:55
(30分)
【映像プログラム】BARRE30全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ17:00〜17:30
(30分)
【映像プログラム】BODYPUMP30全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ17:40〜18:10
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ18:20〜18:50
(30分)
【映像プログラム】SH′BAM30全ての方
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ19:15〜20:00
(45分)
Group Power 45眞野龍之介初中級者チケット制
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ20:15〜20:55
(40分)
エアロ40MASHA初級者
2020/04/07
(火 )
第1スタジオ21:05〜22:05
(60分)
エアロ60MASHA中級者
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ11:00〜11:45
(45分)
ZUMBA(45min)Kyon☆初中級者
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ12:00〜13:00
(60分)
ヒーリングヨガ60市川瑞穂全ての方
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ13:15〜14:00
(45分)
ヒップホップ45山田絵里子初中級者
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ14:15〜15:15
(60分)
バランスコーディネーション60辻めぐみ全ての方
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ15:30〜16:10
(40分)
温ボディメイク ヨガ40江木梓全ての方
追加2020/04/07
(火 )
第2スタジオ19:20〜20:00
(40分)
温ヨガ リンパ40小澤登全ての方
追加2020/04/07
(火 )
第2スタジオ20:15〜21:15
(60分)
温ヨガ60小澤登全ての方
2020/04/07
(火 )
第2スタジオ21:30〜22:15
(45分)
Group Fight 45眞野龍之介初中級者
2020/04/07
(火 )
第1プール11:30〜12:00
(30分)
ミットアクア30西村美穂初心者チケット制
2020/04/07
(火 )
第1プール12:10〜12:40
(30分)
クロール30/背泳ぎ30庄司英治初級者チケット制
2020/04/07
(火 )
第1プール13:25〜13:55
(30分)
水中ジョギング30鈴木ともみ初心者
2020/04/07
(火 )
第1プール14:15〜14:45
(30分)
水慣れ30鈴木悠哉初心者チケット制
2020/04/07
(火 )
第1プール20:30〜21:30
(60分)
スペシャルマスターズ60湯山健人上級者