SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス国立
2019/11/12
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:31件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/11/12
(火 )
第1スタジオ10:30〜11:30
(60分)
ビヨンドパワーヨガ60小澤登初中級者
2019/11/12
(火 )
第1スタジオ11:45〜12:35
(50分)
エアロ50小澤登初中級者
2019/11/12
(火 )
第1スタジオ13:00〜13:10
(10分)
シナプソロジー10トレーナー全ての方
2019/11/12
(火 )
第1スタジオ13:20〜14:00
(40分)
骨格リセットエクササイズ40赤堀奈美初心者チケット制
2019/11/12
(火 )
第1スタジオ14:15〜15:00
(45分)
ZUMBA(45min)中村正恵初中級者
2019/11/12
(火 )
第1スタジオ15:15〜16:00
(45分)
バレトン45山口隆弘全ての方
2019/11/12
(火 )
第1スタジオ16:10〜17:00
(50分)
OleFIT50山口隆弘全ての方
2019/11/12
(火 )
第1スタジオ17:15〜17:45
(30分)
【映像プログラム】BODYBALANCE30全ての方
2019/11/12
(火 )
第1スタジオ18:15〜18:45
(30分)
【映像プログラム】GRIT CARDIO30全ての方
2019/11/12
(火 )
第1スタジオ19:05〜19:45
(40分)
骨格リセットエクササイズ40遠江愛初心者チケット制
2019/11/12
(火 )
第1スタジオ20:00〜20:45
(45分)
ZUMBA(45min)里奈初中級者
2019/11/12
(火 )
第1スタジオ21:00〜22:00
(60分)
リトモス60古田翠中級者
2019/11/12
(火 )
第2スタジオ10:40〜11:40
(60分)
太極拳60中村眞二全ての方
2019/11/12
(火 )
第2スタジオ11:55〜12:55
(60分)
ジャイロキネシス60中村眞二初心者チケット制
2019/11/12
(火 )
第2スタジオ13:10〜13:55
(45分)
Group Centergy 45長谷川英恵全ての方
2019/11/12
(火 )
第2スタジオ14:15〜14:55
(40分)
温アロマヒーリングヨガ40武智わかな全ての方
2019/11/12
(火 )
第2スタジオ15:15〜16:00
(45分)
バレエ45REI初中級者
2019/11/12
(火 )
第2スタジオ19:00〜19:45
(45分)
Group Power 45小林かをる初中級者
2019/11/12
(火 )
第2スタジオ20:00〜20:45
(45分)
Group Fight 45小林かをる初中級者
2019/11/12
(火 )
第2スタジオ20:55〜21:55
(60分)
ヨガ60REI全ての方
2019/11/12
(火 )
第1プール10:30〜11:00
(30分)
水中ウォーキング30赤堀奈美初心者チケット制
2019/11/12
(火 )
第1プール11:10〜11:40
(30分)
ビヨンドミラクル アクア30赤堀奈美初級者チケット制
2019/11/12
(火 )
第1プール14:20〜15:00
(40分)
ミットアクア40田口俊美初級者
2019/11/12
(火 )
第1プール15:00〜21:00
(360分)
パーソナルレッスンコーチ全ての方
2019/11/12
(火 )
第1プール21:00〜22:00
(60分)
スペシャルマスターズ60相原慶太上級者
2019/11/12
(火 )
アウトドア10:45〜11:45
(60分)
ノルディックウォーク60石田美佳全ての方チケット制
2019/11/12
(火 )
ファンクショナルエリア10:45〜11:00
(15分)
青竹ビクス®15トレーナー全ての方チケット制
2019/11/12
(火 )
ファンクショナルエリア11:05〜11:25
(20分)
ヨガストレッチ20武智わかな初心者チケット制
2019/11/12
(火 )
ファンクショナルエリア15:05〜15:20
(15分)
カラダ・つくる15トレーナー全ての方チケット制
2019/11/12
(火 )
ファンクショナルエリア15:25〜15:40
(15分)
青竹ビクス®15トレーナー全ての方チケット制
2019/11/12
(火 )
ファンクショナルエリア15:45〜16:00
(15分)
カラダ・ほぐす15トレーナー全ての方チケット制