SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス国立
2020/07/04
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:24件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ10:35〜11:05
(30分)
ジャズストレッチ30Kazu初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ11:20〜11:50
(30分)
ジャズダンス30Kazu初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ12:15〜12:45
(30分)
バレエ30REI初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ13:15〜13:45
(30分)
adidasGYM&RUN30志村樹初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ14:00〜14:15
(15分)
カラダ・つくる15トレーナー全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ14:30〜15:00
(30分)
エアロ30(中)末木美加初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ15:45〜16:15
(30分)
骨格リセットエクササイズ30武智わかな初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ16:45〜17:15
(30分)
エアロ30(初)HIROKO初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ17:40〜18:10
(30分)
ヒップホップ30HIROKO初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ18:30〜19:00
(30分)
【映像プログラム】GRIT CARDIO30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ10:15〜10:30
(15分)
モーニングストレッチ15トレーナー全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ10:50〜11:20
(30分)
ヨガ30ふみ全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ11:40〜12:00
(20分)
お腹シェイプ20トレーナー全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ12:30〜13:00
(30分)
Group Fight 30金刺俊樹全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ13:20〜13:50
(30分)
Group Power 30金刺俊樹初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ14:40〜15:10
(30分)
ビヨンドボディメイク ヨガ30武智わかな全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ15:30〜16:00
(30分)
ZUMBA(30min)末木美加初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ16:15〜16:45
(30分)
ZUMBA(30min)末木美加初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ17:00〜17:30
(30分)
バレトン30土屋里緒全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ17:45〜18:15
(30分)
Group Power 30土屋里緒初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1プール13:00〜13:50
(50分)
アクア50野本千寿子初中級者
2020/07/04
(土 )
第1プール15:10〜17:00
(110分)
パーソナルレッスンコーチ全ての方
2020/07/04
(土 )
第1プール17:00〜18:00
(60分)
スペシャルマスターズ60阿部竜也上級者
2020/07/04
(土 )
第1プール18:00〜20:30
(150分)
パーソナルレッスンコーチ全ての方