SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス亀戸
2022/06/25
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:36件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2022/06/25
(土 )
第1スタジオ10:15〜10:25
(10分)
シナプソロジー10藤井直子全ての方定員制
2022/06/25
(土 )
第1スタジオ10:35〜11:05
(30分)
ベーシックステップ30藤井直子初級者定員制
2022/06/25
(土 )
第1スタジオ11:20〜11:50
(30分)
ボディメイクエアロ30藤井直子全ての方定員制
2022/06/25
(土 )
第1スタジオ12:05〜12:35
(30分)
ボディメイクエアロ30藤井直子全ての方定員制
2022/06/25
(土 )
第1スタジオ12:55〜13:25
(30分)
Group Power 30岩崎直輝初級者定員制
2022/06/25
(土 )
第1スタジオ13:45〜14:15
(30分)
Group Fight 30岩崎直輝全ての方定員制
2022/06/25
(土 )
第1スタジオ14:35〜15:05
(30分)
リトモス30MAYU初級者定員制
2022/06/25
(土 )
第1スタジオ16:40〜17:10
(30分)
Group Fight 30岩井望美全ての方定員制
2022/06/25
(土 )
第1スタジオ17:30〜18:00
(30分)
UBOUND30渡邉綾初心者定員制
2022/06/25
(土 )
第1スタジオ18:15〜18:45
(30分)
UBOUND30【暗闇WORKOUT】渡邉綾初心者定員制
2022/06/25
(土 )
第1スタジオ18:55〜19:25
(30分)
【映像プログラム】MOSSA Power全ての方
2022/06/25
(土 )
第1スタジオ19:35〜20:05
(30分)
【映像プログラム】MOSSA Blast全ての方
2022/06/25
(土 )
第2スタジオ10:15〜10:30
(15分)
温モーニングストレッチ15トレーナー全ての方定員制
2022/06/25
(土 )
第2スタジオ10:45〜11:30
(45分)
Group Centergy 45堀越彩乃全ての方定員制
2022/06/25
(土 )
第2スタジオ11:50〜12:20
(30分)
Group Fight 30岩井望美全ての方定員制
2022/06/25
(土 )
第2スタジオ12:45〜13:30
(45分)
ヒップホップ45毛利恭子初中級者定員制
2022/06/25
(土 )
第2スタジオ13:45〜14:15
(30分)
レギュラーステップ30橿棒幸子初中級者定員制
2022/06/25
(土 )
第2スタジオ14:35〜15:05
(30分)
レギュラーエアロ30橿棒幸子初中級者定員制
2022/06/25
(土 )
第2スタジオ15:20〜16:05
(45分)
温ヨガ45梶原千晴全ての方定員制
2022/06/25
(土 )
第2スタジオ16:20〜16:50
(30分)
ピラティス30梶原千晴全ての方定員制
2022/06/25
(土 )
ファンクショナルエリア11:05〜11:20
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方定員制
2022/06/25
(土 )
ファンクショナルエリア13:10〜13:25
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方定員制
2022/06/25
(土 )
ファンクショナルエリア13:35〜13:50
(15分)
肩・二の腕シェイプ15トレーナー全ての方定員制
2022/06/25
(土 )
ファンクショナルエリア14:05〜14:20
(15分)
お尻シェイプ15トレーナー全ての方定員制
2022/06/25
(土 )
ファンクショナルエリア14:35〜14:50
(15分)
お腹シェイプ15トレーナー全ての方定員制
2022/06/25
(土 )
ファンクショナルエリア15:00〜15:15
(15分)
adidasGYM&RUN15トレーナー全ての方定員制
2022/06/25
(土 )
サイクルスタジオ10:00〜13:00
(180分)
【映像プログラム】THE TRIP全ての方
2022/06/25
(土 )
サイクルスタジオ13:15〜13:45
(30分)
【映像プログラム】SPRINT全ての方
2022/06/25
(土 )
サイクルスタジオ14:00〜14:45
(45分)
【映像プログラム】THE TRIP全ての方
2022/06/25
(土 )
サイクルスタジオ15:00〜15:45
(45分)
【映像プログラム】THE TRIP全ての方
2022/06/25
(土 )
サイクルスタジオ16:00〜16:30
(30分)
【映像プログラム】SPRINT全ての方定員制
2022/06/25
(土 )
サイクルスタジオ16:45〜17:15
(30分)
【映像プログラム】SPRINT全ての方
2022/06/25
(土 )
サイクルスタジオ17:30〜18:15
(45分)
【映像プログラム】THE TRIP全ての方
2022/06/25
(土 )
サイクルスタジオ18:30〜19:15
(45分)
【映像プログラム】THE TRIP全ての方
2022/06/25
(土 )
サイクルスタジオ19:30〜20:00
(30分)
【映像プログラム】SPRINT全ての方
2022/06/25
(土 )
サイクルスタジオ20:15〜20:45
(30分)
【映像プログラム】SPRINT全ての方