SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス西国分寺
2019/03/23
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:25件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/03/23
(土 )
第1スタジオ10:20〜11:20
(60分)
Group Centergy 60OKIKU全ての方
追加2019/03/23
(土 )
第1スタジオ11:35〜12:20
(45分)
Group Fight 45AYUKI
ICHIRO
初中級者
2019/03/23
(土 )
第1スタジオ12:35〜13:35
(60分)
Group Power 60AYUKI中級者チケット制
2019/03/23
(土 )
第1スタジオ13:50〜14:50
(60分)
ヨガ60石田麻里全ての方
2019/03/23
(土 )
第1スタジオ15:15〜15:45
(30分)
バレトン30深田昇希全ての方
2019/03/23
(土 )
第1スタジオ16:00〜16:45
(45分)
deepWORK®45【暗闇WORKOUT】深田昇希中級者チケット制
代行2019/03/23
(土 )
第1スタジオ17:00〜17:45
(45分)
Group Power 45HIEDA

TYSON
初中級者チケット制
2019/03/23
(土 )
第1スタジオ18:00〜19:00
(60分)
Group Centergy 60AMAND全ての方
2019/03/23
(土 )
第2スタジオ10:20〜11:20
(60分)
バレエ60REI初中級者
2019/03/23
(土 )
第2スタジオ11:30〜12:30
(60分)
ヴォーカリズム60押見朋子全ての方
代行2019/03/23
(土 )
第2スタジオ12:40〜13:00
(20分)
温ヨガストレッチ20スタッフ

深田昇希
初心者チケット制
2019/03/23
(土 )
第2スタジオ13:15〜14:15
(60分)
ジャズダンス60Kazu中級者
2019/03/23
(土 )
第2スタジオ15:35〜16:15
(40分)
エアロ40山本亜子初級者
追加2019/03/23
(土 )
第2スタジオ16:30〜17:10
(40分)
温アロマストレッチ40田中光樹全ての方
代行2019/03/23
(土 )
第2スタジオ17:25〜17:55
(30分)
adidasGYM&RUN30大田ひかる

田中光樹
初中級者
2019/03/23
(土 )
第2スタジオ18:10〜18:40
(30分)
MOSSA Fight 30映像プログラム全ての方
2019/03/23
(土 )
第1プール18:00〜19:00
(60分)
エンジョイマスターズ60清水勇人中級者
2019/03/23
(土 )
ファンクショナルエリア10:30〜10:45
(15分)
おなかシェイプ15スタッフ全ての方チケット制
2019/03/23
(土 )
ファンクショナルエリア11:00〜11:20
(20分)
スライズトレーニング20スタッフ全ての方チケット制
2019/03/23
(土 )
ファンクショナルエリア12:45〜13:00
(15分)
adidasGYM&RUN15スタッフ全ての方チケット制
2019/03/23
(土 )
ファンクショナルエリア13:10〜13:30
(20分)
ストレッチポール20スタッフ全ての方チケット制
2019/03/23
(土 )
ファンクショナルエリア14:15〜14:35
(20分)
トレーニングヨガ20スタッフ初心者チケット制
2019/03/23
(土 )
ファンクショナルエリア14:45〜15:05
(20分)
ヨガストレッチ20スタッフ初心者チケット制
2019/03/23
(土 )
ファンクショナルエリア16:30〜16:45
(15分)
おなかシェイプ15スタッフ全ての方
2019/03/23
(土 )
ファンクショナルエリア17:15〜17:35
(20分)
ストレッチポール20スタッフ全ての方チケット制