SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス西国分寺
2020/07/04
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:21件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ10:20〜10:50
(30分)
Group Centergy 30HIKARU全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ11:30〜12:00
(30分)
Group Fight 30TAKU初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ12:30〜13:00
(30分)
Group Power 30TAKU中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ13:45〜14:15
(30分)
ヨガ30石田麻里全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ15:00〜15:30
(30分)
エアロ30(初)山口ひとみ初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ15:45〜16:15
(30分)
ボディシェイプ30山口ひとみ全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ16:30〜17:00
(30分)
SH´BAM30【LesmillsVR】【映像プログラム】全ての方
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ17:30〜18:00
(30分)
Group Centergy 30AMAND全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ18:40〜19:10
(30分)
BODYCOMBAT30【LesmillsVR】【映像プログラム】全ての方
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ19:20〜19:50
(30分)
BODYBALANCE30【LesmillsVR】【映像プログラム】全ての方
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ19:55〜20:25
(30分)
GRIT CARDIO30【LesmillsVR】【映像プログラム】全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ10:20〜10:50
(30分)
バレエ30REI初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ11:30〜12:00
(30分)
ヴォーカリズム30小須亨全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ12:30〜12:50
(20分)
ストレッチポール20山内拓海全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ13:15〜13:45
(30分)
ジャズダンス30Kazu中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ16:30〜17:00
(30分)
アロマヒーリングヨガ30深田歩希全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ17:25〜17:40
(15分)
adidasGYM&RUN15大田ひかる全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1プール18:30〜19:30
(60分)
エンジョイマスターズ60コーチ中級者
2020/07/04
(土 )
サイクルスタジオ10:45〜11:15
(30分)
MOSSA RIDE 30【映像プログラム】全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
サイクルスタジオ13:10〜13:40
(30分)
MOSSA RIDE 30【映像プログラム】全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
サイクルスタジオ15:45〜16:15
(30分)
MOSSA RIDE 30【映像プログラム】全ての方チケット制