SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス曳舟
2019/07/18
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:36件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ10:40〜11:40
(60分)
ラテンエアロ60Meg中級者
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ12:00〜12:40
(40分)
エアロ40武藤ひとみ初級者
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ12:50〜13:50
(60分)
太極拳60中村眞二全ての方
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ14:00〜15:00
(60分)
エンジョイフラ60ラーケア渡辺全ての方
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ15:15〜16:15
(60分)
ヨガ60村岡好子全ての方
代行2019/07/18
(木 )
第1スタジオ18:45〜19:15
(30分)
バランスコーディネーション30藤井直子

佐野三知江
全ての方
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ19:25〜20:25
(60分)
エアロ60藤井直子中級者
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ20:40〜21:25
(45分)
Group Fight 45寺島由宇初中級者
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ21:40〜22:25
(45分)
Group Power 45寺島由宇初中級者チケット制
2019/07/18
(木 )
第2スタジオ10:20〜10:35
(15分)
モーニングストレッチ15全ての方
2019/07/18
(木 )
第2スタジオ10:45〜11:25
(40分)
骨格リセットエクササイズ40佐野三知江初心者チケット制
2019/07/18
(木 )
第2スタジオ11:45〜12:15
(30分)
バランスコーディネーション30佐野三知江全ての方
2019/07/18
(木 )
第2スタジオ12:25〜13:05
(40分)
温ボディメイクヨガ40田村祐香里全ての方チケット制
2019/07/18
(木 )
第2スタジオ13:10〜13:50
(40分)
温アロマストレッチ40田村祐香里全ての方
2019/07/18
(木 )
第2スタジオ14:05〜14:55
(50分)
エアロ50上野孝初中級者
2019/07/18
(木 )
第2スタジオ15:10〜16:00
(50分)
ステップ50上野孝初中級者チケット制
2019/07/18
(木 )
第2スタジオ19:35〜20:35
(60分)
ホットヨガ60藤波友子全ての方チケット制
2019/07/18
(木 )
第2スタジオ20:50〜21:35
(45分)
ZUMBA(45min)佐々木光初中級者
2019/07/18
(木 )
第2スタジオ21:45〜22:25
(40分)
温ボディメイクヨガ40宮口沙也全ての方チケット制
2019/07/18
(木 )
第1プール10:30〜11:10
(40分)
ミットアクア40島村一美初級者チケット制
2019/07/18
(木 )
第1プール11:15〜11:25
(10分)
水中シナプソロジー全ての方
2019/07/18
(木 )
第1プール11:25〜11:55
(30分)
水中ジョギング30初心者
2019/07/18
(木 )
第1プール13:10〜14:10
(60分)
エンジョイマスターズ60武菜穂子中級者
2019/07/18
(木 )
第1プール13:10〜14:10
(60分)
スペシャルマスターズ60前田勉上級者
2019/07/18
(木 )
ファンクショナルエリア10:45〜11:05
(20分)
スライズトレーニング20全ての方チケット制
2019/07/18
(木 )
ファンクショナルエリア11:10〜11:25
(15分)
adidasGYM&RUN15全ての方チケット制
2019/07/18
(木 )
ファンクショナルエリア11:30〜11:50
(20分)
ストレッチポール20全ての方チケット制
2019/07/18
(木 )
ファンクショナルエリア14:00〜14:15
(15分)
カラダ・ほぐす15全ての方チケット制
2019/07/18
(木 )
ファンクショナルエリア14:20〜14:35
(15分)
カラダ・うごく15全ての方チケット制
2019/07/18
(木 )
ファンクショナルエリア14:40〜14:55
(15分)
カラダ・つくる15全ての方チケット制
2019/07/18
(木 )
ファンクショナルエリア18:05〜18:20
(15分)
adidasGYM&RUN15全ての方
追加2019/07/18
(木 )
ファンクショナルエリア18:25〜18:35
(10分)
シナプソロジー10佐野三知江全ての方
2019/07/18
(木 )
ファンクショナルエリア19:15〜19:30
(15分)
おなかシェイプ15全ての方チケット制
2019/07/18
(木 )
ファンクショナルエリア19:40〜19:55
(15分)
adidasGYM&RUN15全ての方チケット制
2019/07/18
(木 )
ファンクショナルエリア20:40〜21:00
(20分)
ヨガストレッチ20初心者チケット制
2019/07/18
(木 )
ファンクショナルエリア21:05〜21:25
(20分)
トレーニングヨガ20初心者チケット制