SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス青砥
2020/07/04
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:20件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ10:20〜10:50
(30分)
SH′BAM30映像プログラム全ての方
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ11:10〜11:40
(30分)
リトモス30MAYU初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ12:00〜12:30
(30分)
RPBコントロール30高野みどり初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ13:20〜13:50
(30分)
ヨガ30Sayu全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ14:35〜15:05
(30分)
UNIVERSALMUSIC WORLDDANCEARISA中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ15:50〜16:20
(30分)
Group Fight 30櫻井百音全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ16:45〜17:00
(15分)
下半身シェイプ15トレーナー全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ17:15〜17:45
(30分)
Group Power 30來住野拓也初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ18:30〜19:00
(30分)
バランスコーディネーション30井上英樹全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ10:15〜10:35
(20分)
温美肌・美胸ヨガ20映像プログラム全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ11:00〜11:30
(30分)
温ヨガ30よしえ全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ11:45〜12:05
(20分)
温・美脚・美尻ヨガ20映像プログラム全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ12:30〜13:00
(30分)
温癒しのヨガ30映像プログラム全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ13:15〜13:35
(20分)
温月礼拝20映像プログラム全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ14:15〜14:45
(30分)
温ヨガ30Sayu全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ15:00〜15:45
(45分)
温フリーエリア()初心者
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ16:10〜16:40
(30分)
温癒しのヨガ30映像プログラム全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ17:05〜17:35
(30分)
温ヨガ30島村一美全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ18:25〜18:55
(30分)
温癒しのヨガ30映像プログラム全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ19:10〜20:00
(50分)
温フリーエリア()初心者