SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス海老名
2019/07/18
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:25件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ10:15〜10:45
(30分)
エアロ30宮田さや香初心者
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ11:00〜11:40
(40分)
骨格リセットエクササイズ40山田有紀乃初心者チケット制
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ11:50〜12:40
(50分)
ボディシェイプ50宮田さや香全ての方
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ12:50〜13:40
(50分)
フラダンス50タエカ全ての方
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ13:55〜14:55
(60分)
エアロ60工藤久美子中級者
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ15:05〜16:05
(60分)
ヨガ60中曽根きよみ全ての方チケット制
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ16:20〜17:20
(60分)
Group Power 60増井新之介中級者チケット制
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ18:35〜19:20
(45分)
Group Blast 45増井新之介初中級者チケット制
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ19:30〜20:30
(60分)
ヨガ60大塚りか子全ての方チケット制
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ20:40〜21:30
(50分)
協栄シェイプボクシング50山形あや初中級者
2019/07/18
(木 )
第1スタジオ21:40〜22:25
(45分)
ZUMBA(45min)飯田遼子初中級者
2019/07/18
(木 )
第1ジム10:00〜10:15
(15分)
モーニングストレッチ15岡田泰子全ての方
2019/07/18
(木 )
第1ジム10:30〜10:45
(15分)
カラダ・ほぐす15妹尾千絵子全ての方
2019/07/18
(木 )
第1ジム15:50〜16:10
(20分)
リフレッシュストレッチ20妹尾千絵子全ての方
2019/07/18
(木 )
第1プール14:40〜15:20
(40分)
アクア40河崎優美子初心者チケット制
2019/07/18
(木 )
第1スカッシュコート13:05〜13:20
(15分)
カラダ・うごく15柴村宏輝全ての方
2019/07/18
(木 )
第1スカッシュコート13:25〜13:55
(30分)
腰痛予防ストレッチ30柴村宏輝全ての方
2019/07/18
(木 )
第1スカッシュコート14:00〜14:15
(15分)
カラダ・つくる15山田有紀乃全ての方チケット制
2019/07/18
(木 )
ファンクショナルエリア11:20〜11:40
(20分)
ストレッチポール20妹尾千絵子全ての方チケット制
2019/07/18
(木 )
ファンクショナルエリア11:55〜12:10
(15分)
adidasGYM&RUN15増井新之介全ての方
2019/07/18
(木 )
ファンクショナルエリア14:20〜14:35
(15分)
青竹ビクス®15妹尾千絵子全ての方
変更2019/07/18
(木 )
ファンクショナルエリア14:40〜15:00
(20分)
スライズトレーニング20柴村宏輝
(妹尾千絵子)
全ての方チケット制
2019/07/18
(木 )
ファンクショナルエリア16:20〜16:40
(20分)
ストレッチポール20岡田泰子全ての方チケット制
2019/07/18
(木 )
ファンクショナルエリア19:50〜20:05
(15分)
お腹シェイプ15増井新之介全ての方
2019/07/18
(木 )
ファンクショナルエリア20:15〜20:30
(15分)
adidasGYM&RUN15増井新之介全ての方