SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス相模大野
2020/07/04
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:36件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ10:00〜10:30
(30分)
エアロ30(中)下川富見子初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ11:10〜11:40
(30分)
Group Blast 30岸川恭子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ12:15〜12:45
(30分)
RPBコントロール30齋藤由香里初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ13:30〜14:00
(30分)
Group Power 30大友聡太初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ14:50〜15:20
(30分)
Group Fight 30鈴木裕生全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ16:05〜16:35
(30分)
ステップ30(中)番匠美玲初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ19:45〜20:15
(30分)
Group Power 30千葉直哉初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ20:45〜21:15
(30分)
Group Fight 30村田匠介全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ10:05〜10:35
(30分)
ビヨンドボディメイク ヨガ30納多浩子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ11:00〜11:30
(30分)
ジャズダンス30島明香初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ12:15〜13:35
(80分)
ヒップホップスクール林浩子イベントプログラム
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ13:55〜14:25
(30分)
リトモス30Yuu初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ15:10〜15:40
(30分)
エアロ30(初)番匠美玲初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ16:30〜17:00
(30分)
ボディシェイプ30真島久実初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ17:15〜17:45
(30分)
ZUMBA(30min)真島久実初心者チケット制
追加2020/07/04
(土 )
第2スタジオ18:10〜18:40
(30分)
【映像プログラム】GRIT CARDIO30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ18:55〜19:25
(30分)
UBOUND30中畑柊哉初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ19:40〜20:10
(30分)
ヨガ30加藤美千恵全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1プール10:20〜11:00
(40分)
アクア40石井俊太郎初心者
2020/07/04
(土 )
第1プール12:00〜13:00
(60分)
成人スイミングスクール 中上級石橋佳奈子イベントプログラム
2020/07/04
(土 )
第1プール13:15〜14:15
(60分)
成人スイミングスクール 中級石橋佳奈子イベントプログラム
2020/07/04
(土 )
第1プール14:25〜15:25
(60分)
成人スイミングスクール 初中級石橋佳奈子イベントプログラム
2020/07/04
(土 )
第1プール18:30〜19:30
(60分)
マスターズ練習コース60スタッフイベントプログラム
2020/07/04
(土 )
アリーナ9:45〜11:00
(75分)
卓球大友聡太イベントプログラム
2020/07/04
(土 )
アリーナ11:15〜13:00
(105分)
バドミントン大友聡太イベントプログラム
2020/07/04
(土 )
アリーナ13:30〜14:00
(30分)
ヨガ30福本麻衣子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
アリーナ14:45〜16:45
(120分)
ソフトバレーボール大友聡太イベントプログラム
2020/07/04
(土 )
アリーナ17:00〜19:00
(120分)
卓球大友聡太イベントプログラム
2020/07/04
(土 )
アリーナ19:15〜19:45
(30分)
バスケットボール ハーフコートシューティング大友聡太イベントプログラム
2020/07/04
(土 )
アリーナ19:45〜21:15
(90分)
バスケットボール オールコート大友聡太イベントプログラム
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア10:10〜10:30
(20分)
リフレッシュストレッチ20トレーナー全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア11:00〜11:20
(20分)
ストレッチポール20トレーナー全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア12:10〜12:25
(15分)
肩・二の腕シェイプ15トレーナー全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア13:10〜13:25
(15分)
青竹ビクス®15トレーナー全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア19:35〜19:50
(15分)
お尻シェイプ15トレーナー全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
ファンクショナルエリア20:05〜20:20
(15分)
HEAT-HIIT15トレーナー初中級者チケット制