SPORTS CLUB RENAISSANCEタイムスケジュールクラブ選択
ルネサンス橋本
2020/07/04
    
日付状態     
プログラム名称インストラクター
クラブ選択画面へ PDF出力
基本タイムスケジュール画面へ
システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。
該当件数:24件
状態日付実施場所レッスン時間プログラムインストラクターレベル備考 
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ10:05〜10:35
(30分)
ヨガ30福本麻衣子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ11:15〜11:45
(30分)
バレトン30川野幸子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ12:15〜12:45
(30分)
ムーンセラピーヨガ30川野幸子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ13:35〜14:05
(30分)
RPBコントロール30根岸吏香初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ14:55〜15:25
(30分)
エアロ30(中)納多浩子初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ16:00〜16:30
(30分)
ZUMBA(30min)納多浩子初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ17:00〜17:30
(30分)
adidasGYM&RUN30三浦瑛介初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ17:45〜18:15
(30分)
ジャズダンス30AKKY中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ19:00〜19:30
(30分)
ヨガ30板垣有香全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第1スタジオ20:30〜21:00
(30分)
【映像プログラム】GRIT CARDIO30全ての方
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ10:00〜10:30
(30分)
Group Power 30大塚りか子初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ11:15〜11:45
(30分)
エアロ30(中)大塚りか子初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ12:20〜12:50
(30分)
Group Fight 30田中雄太※第4週目のみ齋藤憂樹全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ13:30〜14:00
(30分)
ボディシェイプ30川野幸子初中級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ14:50〜15:20
(30分)
UBOUND30山本樹初心者チケット制
2020/07/04
(土 )
第2スタジオ15:50〜16:20
(30分)
Group Power 30三浦大樹初級者チケット制
2020/07/04
(土 )
第1プール10:00〜10:30
(30分)
水中ジョギング30中村未恵初心者
2020/07/04
(土 )
第1プール11:00〜12:00
(60分)
成人スイミングスクール(初中級)中村未恵全ての方
2020/07/04
(土 )
第1プール12:00〜13:00
(60分)
成人スイミングスクール(初級)中村未恵全ての方
2020/07/04
(土 )
ホットスタジオ10:00〜10:30
(30分)
温ヨガ30川野幸子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
ホットスタジオ14:45〜15:15
(30分)
温ヨガ リンパ30大久保美代子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
ホットスタジオ15:50〜16:20
(30分)
温ボディメイクヨガ30大久保美代子全ての方チケット制
2020/07/04
(土 )
ホットスタジオ17:00〜17:30
(30分)
【映像プログラム】温ヨガ リンパ30全ての方
2020/07/04
(土 )
ホットスタジオ18:00〜18:30
(30分)
【映像プログラム】温骨盤ほぐしヨガ30全ての方